[討論] 政黑預言家很多 來測驗一下吧

看板 HatePolitics
作者 coeXist (蔓)
時間 2023-05-24 09:10:49
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

離投票還有半年多 現在就在發文預測票數? 預言家們是覺得接下來半年多都不會有大事發生嗎 請問有誰在2019年五月就預測到蔡英文會拿到超過800萬票? 請問有誰在2022年六月就預測到張善政會當選,還贏過DPP10%以上? 說穿了現在的"預測"就只是用[過去的得票數]來換算[這次的得票數] 接下來這半年多會否發生什麼讓選情翻盤的大事件 請問有人能預言? 以下做個測驗 看看政黑大家對這局目前的預測能力如何: 1.柯文哲來三咖督 會使賴清德的選情更加樂觀 2.DPP黨內完全不會有人表態要跟賴清德競爭初選 3.郭台銘表態再戰2024總統 讓KMT的局勢變不明確 4.郭台銘4年前痛罵KMT並退黨 但這局還是想掛KMT黨藉參選總統 5.柯文哲的民調數字會平均高於15% 6.柯文哲的民調數字可以緊咬KMT 7.KMT無論誰來爭 最後都是派侯友宜選總統 8.KMT定調侯友宜選 不會出現慶祝行情 以上八件事都是今年發生的 大家在2022就預測到的有幾件呢? 我個人是 1,5,6,7 有沒有人去年就全預測到的? -- 我原本用"民進黨"讓你誤會了 我講的都是總統局 剛已第1點的民進黨更改為賴清德 從民調三咖督跟藍綠對決就能得證:柯來三咖督會讓賴清德選情更樂觀 我也希望三黨不過半 但從目前看還是高機率DPP全面執政 我預測這次想投時力跟基進的最後都會投DPP 這2黨除非有金主罩 不然都會很慘
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.178.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1684890651.A.F8D.html

blargelp: 第一件事就不是事實啦 哪有預測的問題。 180.217.27.77 05/24 09:16

blargelp: 「三角督讓選情更樂觀」是指總統局 但美 180.217.27.77 05/24 09:16

blargelp: 國加持之下總統局本來就會贏 根本沒差。 180.217.27.77 05/24 09:16

blargelp: 反而三角督讓立委很難過半,對民進黨根 180.217.27.77 05/24 09:16

blargelp: 本負面效果 180.217.27.77 05/24 09:16

miler22020: 民進黨不要過半比較好 104.14.129.55 05/24 09:17

miler22020: 你是指侯鳥成這樣會害立委死一片嗎 104.14.129.55 05/24 09:27