[討論] 政府挺軍警,挺到裝備都得自己買

看板 HatePolitics
作者 Shimotsukin (杰哥不要)
時間 2022-08-25 19:26:55
留言 15則留言 (3推 1噓 11→)

如題 無論藍綠都一樣啦 每次只要發生軍警不幸事故 政客就會喊要挺軍警、買裝備、改制度 可是軍隊充斥一堆根本不能用的破銅爛鐵 靠老ㄟ藏裝備、造假妥善率粉飾太平 警察更可憐 連密錄器、手銬甚至防彈衣都得自己買 且軍警不斷要求需配戴公發裝備 卻連量都不給夠、東西也不堪用 警察不是員額長年不足 人員不足都讓裝備不夠用了 補足人豈不也只能拿瓦楞紙跟木棍來值勤? 政府無能 這些朝野立委一個個也是吃屎大的 政府沒編預算或編不夠你們不會不知道吧? 政府編了預算有沒有確實執行你們也不會不知道吧? 根本就是一群政客上下交相賊 兩位警察因受襲擊而不幸殉職令人痛心 或許軍警裝備不足等等也並非這件事的主因 但如果政客們還要拿改善裝備擴充員額等等當口號說要改善軍警安全 我只能說 幹你娘你們喊多少年了還要繼續這樣騙? 連一份警械條例都能躺在立法院足足一年半 死了人才裝模作樣馬上審 其他事說會好好做他媽誰相信 台灣真沒錢嗎? 8800億隨便撒 12億蓋打卡球場 數百億拿去買垃圾疫苗 全台灣都知道政府有錢得要死 幹你娘整個政府、這些政客通通都是殺人兇手 而用逾期未歸掩飾逃獄事實的畜牲更該千刀萬剮、全家去死 一群狗娘養的廢物 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.117.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661426817.A.7C6.html

testutw: 不要侮辱廢物好嗎 根本就是一群人渣 08/25 19:29

henrk: 話說,那個新加坡籍的曹嘴炮,30億捐了嗎 08/25 19:30

kaminari22tw: 給他們買裝備幹嘛?用了是想上法院?一堆被大腸花告 08/25 19:30

kaminari22tw: 的還在打官司呢 08/25 19:30

semicoma: 高雄市前消防員徐國堯幫打火弟兄爭取裝備 結果被菊市府 08/25 19:31

semicoma: 惡搞到沒了工作 這件事和氣爆案是我對陳菊印象從好變非 08/25 19:31

semicoma: 常差的關鍵事件 要你的選票時你就是高雄市民 你惹到我時 08/25 19:32

semicoma: 你就只是隨時可以不當回事的垃圾 08/25 19:33

TED781120: https://i.imgur.com/VU6NF5o.png 08/25 19:38

chong17: 發生了嘉義鐵路警察被殺事件,蔡英文說要修改警戒使用條 08/25 19:58

chong17: 例,蔡英文根本沒改啊!幹你娘蔡英文只會欺騙!還會幹嘛 08/25 19:58

chong17: ? 08/25 19:58

owennice: 應該為國軍採購順手的石頭好保衛台灣 08/25 20:06

kabor: 塔綠班滅台集團,爛到害死很多臺灣人 08/25 20:13

camp0102: 這就造謠 08/25 20:16