Re: [黑特] 最近民進黨政府真是爛到有剩

看板 HatePolitics
作者 Borges (波波波波)
時間 2022-08-23 09:05:51
留言 20則留言 (3推 6噓 11→)

: 民進黨政府最近爛事接二連三 : 被人看破手腳 : 再來記錄一下 : 1.林智堅論文抄襲案 : 加上新竹棒球場讓人看到民進黨施政有多差 : 只為了作秀硬剪綵使用 : 蔡英文還帶頭硬挺無能抄襲仔 : 最後被台大打臉整個大翻車 : 丟臉者:林智堅、陳明通、瞎挺的所有黨內人士 這個是小智的個人行為 他現在已經淡出選舉了 我覺得大家應該要往前看 : 2.共軍飛彈飛越台灣上空還裝沒事 : 最後還因為中國台灣標籤化被酸爆 : 讓人看出民進黨抗中保台根本也是假的 : 丟臉者:國防部、經濟部 中國要打就來 美國一定會幫 我覺得大家根本無需理會中國恐嚇 : 3.柬埔寨詐騙案 : 整個政府消極不作為就算了 : 還帶頭打壓想出力的人民 : 外交部最後丟臉改口 : 丟臉者:外交部 網紅一面之詞 就怕最後丟臉的是上車的人 我覺得大家最好不要上車 : 4.中介法爭議 : 遭到社會撻伐後隨即推遲又推卸責任給其他黨 : 丟臉者:NCC、立委 NCC獨立機關 有些天馬行空的想法也是可以理解的 我覺得大家只要秉持自由民主價值就不會錯 : 5.陳時中疫苗合約封存30年爭議 : 一下說有記錄又被監察院打臉 : 究竟有什麼鬼硬是不敢公開 : 丟臉者:衛福部、監察院 政府施政有很多難言之隱 在野黨只想拿去做文章獲取政治利益 我覺得加密30年合情合理 : 6.逃犯殺警案 : 法務部外役監犯人逃逸不公布 : 害兩名員警枉死 : 警政系統還跟媒體在那亂外洩其他通緝犯照片誤導民眾、抹黑無辜的人 : 更無恥嫁禍給PTT : 丟臉者:法務部、爛媒體 政府已經把專門造謠的紅媒中天給關了 其他媒體自己小心點 我覺得政府也不可能預料到會有人殺2個警察 一時慌亂合情合理 : 民進黨第二任現出原形是傳統嗎? : -- 2016到現在 民進黨執政才過6年而已 看抗中保台的大趨勢 民進黨總統大選永遠不會輸的 6年就受不了? 之後還有30-40年你要怎麼活? 早點習慣政府不是完美的好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.54.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661216753.A.003.html

jeffguoft: 又有網軍在洗地 08/23 09:07

chyichyi23: 轉頭看一下隔壁K黨 2024我還是含淚投民進黨好了 08/23 09:07

chyichyi23: 畢竟投給民進黨被統一的機會真的是小一點 08/23 09:07

yofa: 無聊 08/23 09:08

chyichyi23: 我不想接受再教育阿~ 08/23 09:08

jeffguoft: 民進黨再選上,台灣民主無翻身之日 08/23 09:09

crey: 二樓你確定?中國台灣可以吞,中介法也敢推 08/23 09:10

jeffguoft: 這次試水溫,總統大選前時間足夠,絕對硬闖 08/23 09:10

crey: 哪天紅共綠共無縫接軌也不是不可能 08/23 09:10

crey: 這黨根本沒甚麼核心價值,滿腦子都是選票算計 08/23 09:12

meatbear: 你這反串還真騙不少 可見塔綠班素質真的低落的越來越誇 08/23 09:13

meatbear: 張 08/23 09:13

eupa1973: 看來其他的黨更爛,還是選一個比較好一點的 08/23 09:14

trashpoking: 這麼死忠喔...不錯不錯 明天黨部報到... 08/23 09:21

freakpoor: 這篇是覺青示範文啊,完全是逃避現實,阿Q滿點 08/23 09:22

pideo: 塔綠斑不會執政只會監督,幹讓塔綠斑萬年在野監督執政黨啦 08/23 09:32

pideo: 操 08/23 09:32

coober: 白藍仔一早就砲火猛烈 08/23 09:37

venusmoon: 柯最近有夠爛 國民黨夏立言嚇死大家 一堆藍白網軍只好 08/23 09:41

venusmoon: 拼命洗 08/23 09:41