Re: [新聞] 林右昌理財有一套 基隆市7年負債大減48

看板 HatePolitics
作者 allyourshit (都你的大便)
時間 2022-08-22 22:24:08
留言 16則留言 (4推 1噓 11→)

: 印象中以前基隆藍大於綠,但我是因為林右昌才認識基隆的 : 老實說感覺整體規劃都不錯,前陣子也有一個城市博覽會 : 然後類似好萊塢的基隆地標,基隆也減債不少錢 : 我想林右昌在2022地方選舉完,進入中央行政院歷練 應該不會被嘴酬庸吧 林右昌有兩件事會讓北北人看不起很久很久 一個是基隆捷運 從一開始講的基隆輕軌 雙北人沒一個人看好 很直接就認為是亂開選舉支票 即使找來EE背書也一樣 基隆捷運這麼好蓋不會等到他來之前都還沒半撇 然後拖了七年多之後又說要拆台鐵蓋捷運 乾拎良 這什麼腦殘提案?! 連基隆人都不吃這一套 要基隆人廢掉基隆火車站 然後交通黑暗期十幾年去搭公車到台北? 是你林右昌腦殘還是我基隆市民腦殘? 跟柯P鬥嘴還被嘴爆 從此不敢提捷運如何入基隆 半套捷運到七堵 and then? 七堵之後莫再提 問你就是共匪同路人! 另一個就是北海市 你基隆連來新北當個區新北市還不收勒 區區那一點點人口 連我中和區人口數都屌打你基隆市 還想東併西並把別人的區納進去跟你一起搞北海市 你林右昌是做過民調還是公投過?蛤? 這跟土匪搶人當押寨夫人有何不同 你問過沒? 最後就是青蛙肚皮吹到爆 破了 根本沒人鳥你林右昌的北海市 說穿了就跟林智堅的新新併一樣 八年任期到想找個位置繼續當市長下去而已 毫無民意基礎自然沒人支持 好好的新北市民不當去當你的北海市民 當別人腦殘逆 這跟第一個問題一樣 你人口就那一點點 人還都跑去雙北工作 連條輕軌都養不起的小破地 天天要別人全資幫你蓋捷運 蓋好你是要出錢營運逆? 保證賠錢的路線連中央都不想幫他扛才會一直拖 他只是沒小智那麼貪婪想著桃竹通吃然後被徹底檢驗而已 你以為阿昌經得起小智般的檢視? 一樣是個草包啦 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.51.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661178250.A.70B.html

higenki086: 基隆人搭客運到台北比搭火車方便耶?怎麼了嗎 08/22 22:25

haha98: 以前建中很多基隆人搭客運去上課耶 08/22 22:27

allyourshit: 那基隆人就去連署廢台鐵啊 笑你基隆人不敢 08/22 22:27

Borges: 客運可能塞 火車不會塞 我是一定選火車 08/22 22:27

Fallenshit: 現在不是台鐵捷運全都要嗎?我看蔡適應頭大惹 08/22 22:27

allyourshit: 那七堵要拆很多民宅哦 我等著看 你都要的結果 08/22 22:28

Fallenshit: 右昌:你看我屁都沒蓋,還不是當了八年? 08/22 22:29

scimonster: 要併也是基隆併入新北 08/22 22:29

scimonster: 根本不需要捷運 08/22 22:30

Retangle: 北海市還好 現在的行政區本來就蝦雞巴亂畫的 08/22 22:30

Fallenshit: https://i.imgur.com/DbFTYNW.jpg 08/22 22:30

Retangle: 按照法院轄區重劃其實合理一點 08/22 22:30

double5566: 要測風向要給底下去測 市長直接出來講表示整個團沒救 08/22 22:35

bassofman: 開防疫記者會把基隆市各區什麼的時間報一次,這樣也行 08/22 23:03

ga023630: 可憐 顏色錯了就被罵爆 08/22 23:57

ga023630: 遮住名字 還債 七年沒蓋捷運 跟柯文哲99%像 結果顏色錯 08/22 23:58