Re: [討論] 只有我覺得侯友宜不會連任嗎

看板 HatePolitics
作者 myIDis7 (個字)
時間 2022-08-15 22:04:44
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

: 新北市越來越爛 : 被台北當小弟打趴 : 很多新北人都不滿國民黨政府 : 這次都想給林佳龍機會做看看 : 侯友宜根本不可能連任吧 : 新北人要好好教訓國民黨了 : 18年蘇貞昌差點就選上市長 : 真的可惜 只有你覺得吧 從對比民調看 聯合:新北市長民調/侯友宜57% 林佳龍21%面臨苦戰 《東森新媒體ETtoday》13日民調,侯友宜看好度高達56.1%,林僅30.8% 《菱傳媒》最新網路民意調查,林佳龍以35.33%落後侯友宜54.77% 滿意度看 《遠見雜誌》最新縣市長滿意度出爐六都侯友宜奪第一 六都首長防疫措施,新北市長侯友宜以88.3%的超高滿意度拿下第一 台灣民意基金會今公布最新民調,六都市長的防疫表現,可複選三位,37.7%認為新北市 長侯友宜表現較好 台灣民意基金會最新民調,在二十歲以上台灣人眼中,六都市長防疫表現最受肯定的是新 北市長侯友宜,而且是已經連續5次民調奪得第一 TVBS民調:新北市長侯友宜成台聲望最高政治人物超陳時中蔡英文 你說要怎麼輸? -- 侯現在還看不出有總統夢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.129.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660572287.A.2EE.html

thaloyo: 侯真尷尬 年底選贏 總統要等2028才能選08/15 22:08

kku6869: 以才華來說林佳龍完勝,但是新北還是沒料的當選 08/15 22:25

finalzerd: 才華林佳龍完勝?台中人都笑出聲了XD 08/15 22:36

castjane: 有可能 08/15 22:36

castjane: 不過喔 除非桃園跟ddp 08/15 22:37

shang17: 黑龍的才華大概是毀掉新北交通,限縮檢舉讚喔!侯光是大 08/15 22:37

shang17: 規模汰換老舊下水管道、污水管重鋪,讓一堆老舊社區不再 08/15 22:37

shang17: 淹水就超有感,這些經費放到高雄應該都變成漂亮的河濱公 08/15 22:37

shang17: 園吧www 08/15 22:37

niniikoski: 佳龍目前是先蹲後跳 看好他後勢崛起 08/15 22:47

cue: +龍聰明用路人&官運差,我不看好 08/15 23:18

HGT7473: 花錢的才華嗎? 08/15 23:35

fgkor123: 海水挖礦的才華 08/16 04:34