Re: [轉錄] 汪浩FB:讀林智堅與余正煌論文的發現

看板 HatePolitics
作者 garry5566 (熱量赤字感知大師)
時間 2022-08-14 10:09:18
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

: 真正有意義的是他底下的留言 : https://i.imgur.com/qdHRO4Z.png
: 簡單地說就是 : 迴歸分析寫成 logit : 顯然是陳明通教的 : 因為用論文網查詢 : 他指導的學生很多都是這樣寫 : 所以學倫會用這個當同對同錯 : 根本不合理! : 真的該再審議一次 : 換掉有爭議的召集人 : 讓三人對質 : 李的是90%以上抄襲 : 才會只審一個月 : 這次出現雙方說詞不同 : 應該要更長的時間來調查! 不要再上車了, 煩死了, 看到文盲瞎扯就很受不了, 沒專業又愛瞎逼逼, "logit model" , "logistic regression" 所有計量書都這樣寫, 沒有logistic model, logit regression 寫反就是typo了, 文盲不要再耍智障了. ---- Sent from BePTT on my ASUS_I01WD -- 我又沒去查我那知道那是模糊比對還是精確比對 好歹你去一篇篇翻過再來說 要是大家都弄錯, 那就是模板化的問題, 國發所的計量課不是陳明通上的, 計量老師是不會用錯字. 都被台大跟中華認定抄襲了, 你還要賴在車上不下車? 你讀過計量嗎? 你要不要說明一下 logit model 和logistic regression 有什麼不同? 是啊 抄襲是個人的事, 他一個人下去就好. 模組化是所有人有事, 抄襲跟給抄襲的人一起下去, 陳明通還有172位學生, 他們是想拉其他dpp的政治人物一起陪林智堅死嗎? 真是莫名其妙的一群人. 可惜我沒有朋友敢跟我吵, 不然我就電爆他了. 你可以反問你朋友, 他有看到林智堅對台大提出的11點理由做任何反駁嗎? 林智堅可是從頭到尾都沒有反駁台大提出的證明, 同時也從頭到尾沒有說過他論文內容細節, 到目前為止, 他連會不會使用SPSS都是個迷.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.146.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660442960.A.7E5.html

tigertiger: 掙錢嘛 不寒蟬~~08/14 10:10

freshmann: 那怎么解釋陳明通學生很多是用logit regression?08/14 10:12

skylion: 連看懂我提出的資訊的能力都沒有就別鬧了08/14 10:35

w77499: 一個人抄襲變成整個學長姐抄襲一條龍,這樣沒有比較好吧08/14 10:45

melody52861: 我朋友也是吵這個 我也覺得沒意義 時間上人家比你早08/14 10:58

melody52861: 初稿就一刀斃命了 文句寫錯吵那個根本沒意義 除非能08/14 10:58

melody52861: 提供比人家還早的初稿08/14 10:58

allyourshit: 陳明通才幾個學生有公布論文 可以繼續鬼扯一點沒關係 08/14 11:48

gisasy001: 問題陳不是余的指導教授..? 08/14 12:54

melody52861: 我就是講這個啊 我還問重點 如果林覺得委屈被抹黑 為 08/14 15:41

melody52861: 什麼台大開倫理委員會好幾次 為什麼不去?他說 站在 08/14 15:41

melody52861: 法律人上 他有權不解釋權利 bla bla自己要選舉的人不 08/14 15:41

melody52861: 跑去澄清?現在被拔了 為什麼不馬上權利救濟?不是很 08/14 15:41

melody52861: 奇怪嗎? 08/14 15:41