[新聞] 「為選舉連台大都要毀滅」 柯文哲:這個

看板 HatePolitics
作者 windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)
時間 2022-08-12 00:41:45
留言 31則留言 (10推 11噓 10→)

1.新聞網址︰ https://reurl.cc/QbLxDo 2.新聞來源︰ newtalk 新聞 3.完整新聞標題 「為選舉連台大都要毀滅」 柯文哲:這個黨已不是我當年認識的民進黨 4.完整新聞內容︰ [新頭殼newtalk] 台大認定民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲情節嚴重並撤銷他的碩士 學位,衝擊年底選情。兼任民進黨主席的蔡英文總統10日在中常會上向黨內喊話,要求全黨 「支持智堅捍衛自己的清白」,引發在野陣營猛烈砲火。對此,民眾黨主席、台北市長柯文 哲表示:「『誠信』是做人做事的基本要求,身為台大校友、台大老師,我支持台大堅持學 術倫理,捍衛百年聲譽。」 柯文哲10日晚間在臉書Po文強調:「我認為,從事公共服務的人,有沒有碩博士論文不重要 ,但『正直誠信』很重要。販賣學歷、 論文抄襲、升等聘書封存不敢對外公開,這些都是 歪風。更不該為了一時的選舉,連台大都抹黑,還發動網軍、側翼進行攻擊。」 柯文哲指出,整件事情,老師要負最大責任,怎麼會把同樣資料交給兩個學生去寫,兩個學 生的論文高度雷同「怎麼還能發出畢業證書?一個老師指導173個碩博士生,為什麼只有5個 論文公開?難道其他的全部涉及國家機密,不宜公開?這些問題不是今天才出現,早就有傳 聞」。 柯文哲續指,林智堅論文案不會是個案,台大的錯誤自己要檢討、反省、承擔,但民進黨的 態度讓人更痛心,他直言:「當初民進黨的理念『清廉』、『勤政』、『愛鄉土』如今安在 ?這個黨已經不是我當年認識的民進黨,為了一時的選舉,連台大都要攻擊毀滅。不要為了 政黨利益,犧牲國家長期利益。政黨不能只有選舉輸贏,而沒有道德底線。 5.附註、心得、想法︰ 哲個臭撈仔到底要不要臉啊? 真的有臉說人家喔??? 自己呢? 還敢把誠信掛在嘴邊??? 自己跳票的政見有多少啊??? 2014年市長在政見發表會上強調當選不會參加政黨,說要擺脫藍綠互鬥泥淖, 但民眾黨2019年成立,一瞬間就從無黨、無派變柯主席, 被質疑時又辯那是第一任政見,第一任沒組黨 如果DDP把台灣人當笨蛋 你他媽的柯文哲就是把台灣人當白痴啦 為了騙票沒有道德底線了 應該就是你柯3000吧 整天造謠抹黑對手 開口閉口罵人家狗 TMDogs 叫人家去自焚要去河邊 連自己的黨員都罵 這叫做有道德底線喔? 幹你娘 照柯騙的邏輯 陳進興 更有資格跟人家講 甚麼叫做善良百姓了啦 這是我當時認識的柯文哲 要徹查大巨蛋 <= 護航大巨蛋蓋完 停工的爛但還會繼續長大 這是我當時認識的柯文哲 要遠雄拆蛋還地 <= 密會完趙藤雄 趙文嘉之後就沒事沒是 蓋完嚕 這是我當時認識的柯文哲 要台北8年超越新加坡 <= 全台灣施政滿意度度永遠最爛 這是我當時認識的柯文哲 台北8年要蓋5萬戶公宅 <=蓋個499戶 然後就是搭配網軍在那邊自己蓋了幾萬戶喔 鄵你媽的連郝龍拚任內的都可以拿來講喔 這是我當時認識的柯文哲 台北未來是海綿城市 不會淹水 <= 依樣淹水啦 這是我當時認識的柯文哲 台北市政府 未來將不必再為特定政黨服務 <=對喔 只為柯文哲/.民眾畜生黨的服務啊 把整個北市府變成民眾黨部 這是我當時認識的柯文哲 財團要見台北市長 只能從電視上看到 <= 不用拉 柯文哲一天到晚就是黑箱密會財團而已啊 台灣的就算了 連大陸對岸的財團都在黑箱密會喔 還花台北市公帑5萬請它們吃飯 這是我當時認識的柯文哲 內湖內科未來交通改善 將不會再塞車 <= 依樣塞 然後再來罵說 內湖交通沒救了 這是我當時認識的柯文哲 未來台北市局處首長跟財團吃飯都要上網登錄 <= 柯騙認同卡: 那個已經沒有用了 -- 笑死人啊 蔡ee爛歸爛 但是比你們狗師傅好一千倍吧 不要臉的政壇敗類 很急吧 柯萊兒跟萊爾富想把正黑也搞爛 是鄉民都知道 大家要硬起來 不要讓他們得逞 邪教評量表#5 5.這個組織有一個「大師」、「師傅」、「導師」、「老師」「上師」、「╳師」,只有他 能知道宇宙或生命的真相 塔莉安才是白粉吸多的柯悲仔啦 自介喔 笑死 先看看自己吧 還好 我不像你每天從早到晚5篇發好發滿 小心喔 不要被4x抓到啊 jason486 我等得看4叉貓 會部會有天抓到這個ID喔 笑死人 我才要問你勒 小心喔 柯3000的回力鏢 通常很快就會回到自己身上 還好 跟4%白畜TMDogs 例如 那個雙和醫院的李姓醫生 hamel 比 我他媽的根本聖人吧 全台灣7x幾個政黨 我都尊重理念 我不贊成你 但是我尊重你 你有你的理念信仰 唯獨這個4%垃圾黨 靠造謠抹黑黏財團到處騙好處的垃圾 絕對要給幹倒它的啦 常到錢櫃董座練台生家吃飯?柯文哲: 4年前好像去過2次 【市長那張嘴3】柯P上門10多次蔡衍明:他都從後面來 https://www.ctwant.com/article/4981 和蔡明忠談松菸沒在市府柯P:以後不會再這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.227.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660236109.A.153.html

floz: 就這些?大概不到蔡EE的十分之一吧 08/12 00:42

CrazyKill: 1樓是黨工? 08/12 00:43

CrazyKill: 原po是黨工? 08/12 00:44

cvnn: 連台大都要毀滅 連種田的老農都聽的進去 民進黨失血很嚴重 08/12 00:44

poolplayer: 看到菸粉失心瘋 真是療癒啊 哈哈哈哈哈 08/12 00:45

Fallenshit: 三小啦,大家都黨工 08/12 00:45

BraveYang: 塔綠班整天上網耍低能,連聖地政黑板都被攻破了,滾回 08/12 00:46

BraveYang: FB找藍勾勾啦,垃圾 08/12 00:46

sakuraha: 台大??柯文哲之前就毀過了吧..愛滋器捐案的時候.. 08/12 00:46

xup654z: 還在崩喔?估計就是民調中最死忠的低學歷老害,呵呵XD 08/12 00:47

jason486: 這隻ID終於浮出來啦 哈哈 08/12 00:47

netboy789: 現在沒人理師父了啦,鬥嘴也贏不了時中 08/12 00:48

poolplayer: 好歹給時鐘一個版面 看他怎麼鬥垮柯P 估計是自找死路 08/12 00:50

cvnn: 很多話是講給選民聽的 柯的曝光度 加上這句話 是有殺傷力的 08/12 00:51

jason486: 該快來抓喔 08/12 00:51

kshssoar: 有拉 08/12 00:54

yaohwei: 你這篇可領多少 08/12 00:55

oresta: DPP真是厲害,要從根部破壞台灣學術價值 08/12 00:56

ivanlsag: 好兇哦 08/12 00:57

deathrow: 沒錯 兩黨一樣爛 票投民進黨 08/12 01:06

coober: 白藍仔崩潰~ 08/12 01:21

coober: 下周白藍仔會更崩潰 08/12 01:22

wayne41035: 499戶怎麼來的? 08/12 01:24

wayne41035: 說黏財團民進黨可是整黨都黏在建商跟噓噓東上 08/12 01:26

dio0204: 果然是超人粉 08/12 02:14

lbowlbow: 給你鏡子 08/12 03:38

c00jsw00: 又是個農場文 08/12 03:56

Lydio: 可憐 08/12 06:55

rexyeah: 老狗變不出新把戲 08/12 08:01

x001611: 側翼的話能信? 08/12 08:52

jimopon: 這傢伙就是每天有額度 任務就罵柯 查他的id就知道 08/12 09:46