Re: [討論] 政黑未來該何去何從............

看板 HatePolitics
作者 ssiou (科科~~)
時間 2022-07-26 18:47:13
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

如果有從2016左右或之前開始看板的 就很清楚只要選舉 就會出現幾個帶風向跟推文的ID 選舉完這些ID就會消失 這招2018年尤其明顯 甚麼X國媽媽 發文就是宣傳韓粉直播的啦 還有逐字稿哥 每個陣營都一樣啦 而且選完通通都不見 這些現象 不要把老板友當笨蛋 這麼多年 會持續發文推文的帳號也就那些 接下來看到新ID發文推文熱絡的 不用4叉貓啦 每個陣營都會有人閒閒沒事幹 就抓你網軍 你們就最好再聰明一點 不要被抓到 不然落選直接戰犯就是你們這些渣 : ※ 引述《sea130281 (胃哥)》之銘言: : : 現在政黑已經完全被四趴含粉佔領..... : : 原來的綠營支持者幾乎全部消失 : : 不論發文還是推文幾乎都沒看到人影.... : : 大家都到哪去了,可以帶上我嗎....... : : 我不想待在政黑看四趴含粉囂張不可一世......... : 進幾年哪次選舉不是選舉越進特定看板網路聲量就會越來越偏藍白 : 柯黨成立後幾乎只要有選舉選前網路風向都會特別不利綠營 : 尤其是八卦與政黑 : 結果呢? : 每次投票藍白都贏嗎? : 可見投票前的網路風向一點參考性也沒有 : 如果不想看就暫時不要看了啦 : 反正舔柯就是他們的工作你再辯也改變不了他們的想法 : 就靜靜看他們表演 : 開票當天再來笑他們崩潰就好了 : 反正年底阿伯不能寄生台北市 : 這種網路柯粉大量佔領的情況應該就會少很多了 -- 你不要這樣我盡量在模糊特定人士了XD 講得好像只有特定政黨才有網軍 直接無視公務員發文 笑死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.111.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658832435.A.2A3.html

holyhelm: 泰國貓、地方媽媽是兩個不同韓粉,你把他們綜合了 07/26 18:48

oscarwu3041: 人家要卸任了,趁現在選舉趕快把網軍預算一次用完 07/26 18:49

ElvisLee: 麻煩你們趕快抓新的網軍,不然每次都三千英靈殿很難辯護 07/26 18:51

fuzuhada: 柯文哲肚子考試有造謠嗎 07/26 20:30