[討論] 釣蝦為啥不自主應變 要受傷呢??

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-07-26 17:55:38
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

我們陳部長都叫大家要自主應變了 你都已經打到職棒了 還說去美國打過 看到場地那麼多小石子 彈性又很糟 還自己舖下去 這樣是不是不夠自主應變?? 不會就學新竹棒球場得過且過 沒驗收就打比賽 現在這樣大家撕破臉 會比較好嗎?? 我們不能當球迷又當塔綠班嗎?? 你現在害菜總統不敢去全明星賽了 菜總統叫你自立自強 你聽了嗎?? 哀 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 -- 富邦除了他 <0> 和林E全 其他我都不熟 對喔 我超愛看他們整隊失誤的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.116.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658829340.A.C3E.html

what1026: 蠻喜歡他的 媽的幹 07/26 17:56

what1026: 什麼爛球場 07/26 17:56

vckgal: 看得出來不熟 他是叫釣蝦 07/26 17:58

chong17: 本能反應,撲習慣了吧 07/26 17:58

amsmsk: 就是太草莓才回中職吧 我旅美翁教授都說那皮肉傷而已 07/26 17:59