Re: [討論] 高雄輕軌成環會不會是新竹球場的翻版?

看板 HatePolitics
作者 Gjoy (鬼接TU\)
時間 2022-07-25 04:02:14
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

: 高雄輕軌成環建設感覺有點像新竹球場 : *花大錢蓋 : *還沒完全蓋好之前 : 很多人都很期待 : *蓋好實際使用之後 : 幻想泡泡就破滅了(?) : : *開始檢討當初怎麼會搞成這樣 : 高雄輕軌成環有沒有可能是新竹球場翻版? 輕軌覺得滿好用 我從美術南三路住家走過去美術館站 不用5分鐘 然後搭到駁二或夢時代玩 像這種用途對我來說就很方便 其他時間比較像是移動風景 不影響日常 個人也少用 但看它跑來跑去 也滿有趣的 如果是這種狀態下的輕軌 是舒服的啦! 只是曾看過一種說法 關於輕軌會擋路 有人說: 就是要把路擋到很難走 讓大家改變交通習慣 改搭輕軌 有這種想法的白癡 只能叫他去吃大便! 什麼爛思維 為了輕軌要搞爛原本的交通 那幹嘛蓋 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.160.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658692936.A.2F9.html

dxoxb: 輕軌就是為了妨礙高雄人飆車 故意設置的障礙物 07/25 04:32

dxoxb: 如果沒有輕軌 那高雄人什麼時候才會煞車 07/25 04:33

dxoxb: 我不但支持輕軌 我還希望高雄馬路能設置更多各式各樣的障礙 07/25 04:34

dxoxb: 物 07/25 04:34

dxoxb: 高雄的水舞很有名 現在又是夏天 我覺得可以在馬路上設置水 07/25 04:40

dxoxb: 舞機關 會不定時噴水的馬路 1擋高雄人飆車 2製造水氣消暑 3 07/25 04:40

dxoxb: 新奇有趣又美觀 07/25 04:40

chugliang: 輕軌其實蠻方便的...景區適合 07/25 04:40

dxoxb: 讓大家改變交通習慣 這句話完全是避重就輕 利用外縣市人對 07/25 04:44

dxoxb: 高雄人的認知落差討拍 討拍 明明是讓"高雄人"改變交通習慣 07/25 04:44

dxoxb: 故意模糊成"大家" 07/25 04:44

dxoxb: 高雄真正交通公害不是輕軌 是高雄人 07/25 04:45

hank7218: 比飆車,我只推雙北 07/25 06:11

yun0112: 我也是去駁二變方便XD 上禮拜五晚上直接就去高鐵美術館站 07/25 08:10

yun0112: 搭到海音那邊看廢豹 07/25 08:10