[新聞] 稱新北需要交通市長非「警察市長」林佳龍

看板 HatePolitics
作者 ipipwrong (Guess)
時間 2022-07-23 15:29:00
留言 24則留言 (14推 1噓 9→)

1.新聞網址︰ https://tinyurl.com/2467bnja 2.新聞來源︰ 中時 3.完整新聞標題 稱新北需要交通市長非「警察市長」 林佳龍:小孩正要登大人 4.完整新聞內容︰ 民進黨新北市長參選人林佳龍今(23)日上午前往新北市泰山區頂泰山巖參拜,林佳龍表示 ,有頂泰山巖,才有泰山的地名,因此「飲水思源」從這裡出發,祈求市民平安、順利勝 選,更稱自己是母雞帶小雞,小雞拱母雞,讓母雞跟小雞一起來當選,新北要一個可以做 好建設的「交通市長」,而不要只會到處巡的「警察市長」。 林佳龍今天與立法委員吳秉叡、張宏陸、前立委李顯榮、呂孫綾、林佳龍競選執行總幹事 、新北市議員何博文、新北市議員賴秋媚、鍾宏仁、何淑峰、議員參選人李宇翔、林秉宥 等一同前往泰山巖參拜,並且代表總統蔡英文、行政院長蘇貞昌贈匾。 林佳龍致詞時表示,頂泰山巖不僅投入公益和藝文活動不遺餘力,並捐助獎學金、辦理「 泰山獅王文化節」,是在地重要宗教文化中心,未來希望結合周邊步道、泰山山頂公園推 廣在地休閒,帶動地方文化觀光旅遊發展。 他說,行政院長蘇貞昌過去在擔任台北縣長的期間所打的基礎,至今仍幫助到很多人,所 以要讓蘇揆當年在新北市打下的基礎繼續發揚光大,過去泰山區好像是蛋白區,等到未來 環狀線蓋好後,環線珍珠串成項鍊,每個一個新北市過去的鄉鎮市區,都可以變成生活的 原點。 林佳龍強調,新北市現在可以說是如同「小孩正要登大人」,雖升格12年但還不到升級, 新北要超越台北,改變就從換新開始,新北大翻新,改變的勇氣,只要改變新的市長,期 待新北是可以出一個「交通市長」,可以把所有的基礎建設都做好,而不是做個「警察市 長」,只會到處尋到處看。 這個不是回力鏢啊!是直接拿榔頭敲自己腦袋啊XD你的台鐵處理好了沒啦? 話說這個台中不要的二手貨,太太484捐錢給塔綠班很多啊?不然派他到底? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.11.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658561344.A.78A.html

YaDianNa: 非隆不投 07/23 15:29

sobiNOva: ?? 07/23 15:30

blessbless: 要怎麼登大人 07/23 15:31

Arthurseed: 可以要交通警察市長嗎? 07/23 15:31

holyhelm: 龍哥不要 07/23 15:32

bruce2248: 新北捷運靠龍哥了 萬大線蓋的有夠慢 07/23 15:34

dxoxb: 自己提交通幹嘛 07/23 15:34

Lailungsheng: 新北市需要任內有死49人經驗的交通市長...呃??? 07/23 15:34

cake10414: 交通? 太魯閣號? 07/23 15:35

Lailungsheng: 再查了一下,林佳龍確實像是光榮卸任...悲哀 07/23 15:36

dayend: 問題是...台灣哪裡會需要 出事就烙跑的各種長??? 07/23 15:37

dayend: 新北也是 新竹也是 DPP是不是鼓勵烙跑?有待觀察XD 07/23 15:38

meigenuine: 他最好是不要提交通啦 07/23 15:39

lesnaree2: 火車出軌市長 07/23 15:40

Jameshunter: 火車出軌 歡送相隨 07/23 15:45

kougousei: 問題是林在台中也沒搞好交通啊 07/23 15:47

papa7363: 這算不算職業歧視啊?當警察怎麼了嗎? 07/23 15:58

CavendishJr: 笑死自打嘴巴 07/23 16:11

NTUHandsome: 他真的很自我感覺良好內 07/23 16:39

cindycincia: 呵呵呵 交通部長怎麼下台的 07/23 16:47

ju06080719: 退三步 07/23 16:50

startiger: 林不是就因為交通部長幹不好下臺的嗎 07/23 16:59

jason486: 交通市長?難怪黑龍會找王義川回來當秘密武器 07/23 17:21

k85564: 欸 你的交通是史上最嚴重的出軌喔? 07/23 20:03