Re: [討論] 美軍從來就沒有離開台灣過吧?

看板 HatePolitics
作者 takuminauki (史迪格里茲粉)
時間 2022-12-18 12:43:34
留言 6則留言 (0推 1噓 5→)

: 這應該是我國中時候的事情了 : 有一次我跟我軍人表哥去桃園買球鞋 : 正好在店裡面碰到一個黑人 : 當時我就好奇去找他聊天 : 結果聊一聊的時候才知道他是美軍 : 雖然我哥是有向他敬禮 : 但他當下並沒有跟我說很多內部的細節 : 其實說白了 : 台灣從1945年美國讓中華民國政府接管後 : 美軍從來就沒有離開過台灣吧? 美軍觀察團阿 這都上過新聞的,公開的秘密 台灣的海軍跟空軍大體都是定期被美國評鑑的拉 畢竟台灣的國防政策也是美國訂的 就是反搶灘 所以點數全點海空軍 但隨著6108億軍售被國民黨杯葛,馬廢物八年綏靖政策 兩岸國防戰力已經失衡 所以現在思維又慢慢變成不對稱戰爭、民防、無人機、資訊戰 國民黨跟馬廢物真的是好可怕 拜託有腦子一點 總統與立委千萬不能投給國民黨 -- 陸軍那裝備真的是悲哀阿...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.65.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671338616.A.6CC.html

laladiladi: 陸軍腦長官表示不服 12/18 12:45

luciffar: 你還不去修改WIKI 介紹美軍駐軍人數蛤? 12/18 12:57

luciffar: 講得一口好駐軍 坐而言不如起而行 OK? 12/18 12:58

luciffar: 上過新聞 公開秘密 你就去WIKI好好註解一番很難嗎? 12/18 12:59

luciffar: 國民黨跟馬廢物真的是好可怕 拜託有腦子一點 12/18 12:59

luciffar: 你還不快點去撥亂反正 還在睡啊 笑死 12/18 12:59