Re: [新聞] 林鶴明:不認為台大可直接認定抄襲

看板 HatePolitics
作者 antistar (反反反)
時間 2022-07-22 17:12:33
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

喂 鶴明 我知道你有在監看PTT 我想問一下 你這樣講是不是因為自己也是國發所洗出來的? 你的指導教授是誰啊? 動個手指回答一下好嗎? : 1.新聞網址︰ : https://reurl.cc/rRdQ4Z : 2.新聞來源︰ : 中時 : 3.完整新聞標題 : 林鶴明:不認為台大可直接認定抄襲 : 4.完整新聞內容︰ : 民進黨桃園市長參選人林智堅涉論文抄襲爭議,民進黨副祕書長林鶴明昨強調,論文案一 : 定會被對手攻擊,但他不認為台大可以直接認定是抄襲。儘管如此,台師大國際與僑教學 : 院前院長潘朝陽直言,林智堅抄襲已是事實,難道民進黨的讀書人都死光,才會整個黨都 : 在包庇這種事? :  林鶴明昨接受廣播專訪表示,參選人的學經歷本來就會被檢驗,若還有質疑,林智堅會 : 再提證據。面對台大未來審查後若認定抄襲,民進黨將如何處理?他認為,如果台大在沒 : 有說服力之下做出這樣的判決,說不定還會幫候選人加分。 :  林鶴明強調,只要把過程還原,他不認為台大可以直接認定是抄襲;屆時台大若未依客 : 觀事實審定,那就加分更多。 : 但潘朝陽昨接受國民黨智庫直播專訪時指出,林智堅論文抄襲這件事已經很清楚,其中, : 中華大學的論文與竹科委託案對照後幾乎一模一樣,而委託案在前,林智堅論文在後,誰 : 抄誰不用辯駁。至於國發所論文,已經有人以計量方式找出論文抄襲狀況,任何搞學術的 : 人一看就很清楚。 :  潘朝陽說,問題關鍵已非有無抄襲,而是林智堅為何能以政治力量硬不承認,以為頭過 : 身就過;國發所指導教授陳明通,及對林智堅說「你辛苦了」的蔡英文總統,也想以不誠 : 實的方式瞞騙天下人,「但我們一看就知道這是瞞騙的行為」。潘朝陽說,林智堅之所以 : 覺得這種事可一直做下去,就在於他不只可以當新竹市長,還能被提名選桃園市長,「為 : 何整個民進黨都在包庇?」 : 5.附註、心得、想法︰ : 台大算什麼?有什麼資格決定我黨黨員抄襲?有沒有抄襲應該是我黨說了算!你台大居然 : 敢以下犯上?看我黨不降你欺君之罪? -- 版主 給antistar sa080691 警告1次 版主 給sa080691 antistar水桶10日 政黑史上最神秘不思議之釣魚管理事件簿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658481157.A.C3E.html

antistar: 版主有看到的話,順便回應一下我文章疑問好嗎!!!!03/07 02:05

antistar: 版主真英明,我的文章ssnlee推文不抓,這裡馬上抓呢!03/07 14:12

antistar: 故意無視文章,然後再次提醒時就來警告是哪招???03/07 14:25

Anderson0819: 我看又是明通吧笑死 07/22 17:14

ohiu: 他只是代替主子透過媒體放話而已,台大給我注意點 07/22 17:21

Anvec: 就是個騙子 07/22 17:23

cvnn: 整個黨都洗成台大國發所就好了 打著台大招牌 07/22 18:02