Re: [黑特] 塔綠斑綠和團有女權這種東東嗎?

看板 HatePolitics
作者 takuminauki (史迪格里茲粉)
時間 2022-07-18 21:47:22
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

: 上班打砲 : 下班租房子 : 很忙生孩子 : 記得女權叫聲響的不是有 : XXXXXXXXXXXXXX一大堆 : 怎麼了怎麼了 : 塔綠斑的女權淪落到跟塔利班一樣嗎? 民進黨可沒資格談女權?? 真的覺得藍白腦滿可憐的 念書不會 近現代政治史也不熟 第一: 台灣女性主義濫觴是誰? 呂秀蓮1974年出版新女性主義一書 還不夠民進黨嗎? 第二: 國民黨戒嚴時代禁止國民黨以外的組織結社 所以唯一的合法女性組織叫做婦聯會,直屬國民黨 第三: 台灣解嚴前第一個具有全國知名度的女性雜誌:婦女新知雜誌(註:解嚴後轉型成基金會) 領導人跟呂秀蓮是同輩的女權主義者,李元貞教授 她是什麼黨籍你猜猜,西西民主進步黨拉 結論: 民進黨有沒有資格談女權,當然大家可以評論拉 但國民黨絕對沒資格是千真萬確的 -- 乖拉馬迷g根本就兩回事 呂秀蓮退黨也不是因為民進黨不女權,呂秀蓮自己都多久沒在玩婦女運動了 民進黨不恨呂秀蓮,她是永遠的黨外大前輩 乖我知道你要開啟跳針模式了 開啟前我先用一句話堵住你的嘴吧 國民黨戒嚴所以台灣女權人士無法成立婦聯會以外的婦女團體
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.42.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658152044.A.9B3.html

q347: 是陳時中沒有而已 不是塔綠斑沒有 塔綠斑喜歡甲甲 07/18 21:48

goetze: 所以呂秀蓮現在在? 07/18 21:50

goetze: 你哪來的勇氣提呂秀蓮呀? 07/18 21:50

dayend: 是要多白癡 才會覺得女權還分黨派?? 07/18 21:51

bibigaga: 哈哈不就民進黨最恨的呂秀蓮 07/18 21:56

goetze: 噗!搞不清楚狀況耶你 07/18 22:09

goetze: 我再問一次~當初做那些是的是誰? 07/18 22:10

goetze: 你都說戒嚴了~這太爆笑了!!!! 07/18 22:14

goetze: 這哪來的天才!!自己打自己臉嗎? 07/18 22:15

goetze: 難怪身為碩士會看不出來林智堅是抄論文!!哈哈哈!! 07/18 22:15

McCain: 呂秀蓮現在是不是變成統派了? 07/18 22:15

goetze: 放心~你永遠都只有鬧笑話的份~想堵誰的嘴都辦不到 07/18 22:17

Iamidiots: 阿扁也退黨了,4%9.2也是整天用阿扁酸DPP 07/18 23:01

Iamidiots: KMT有甚麼女權鬥士?不要跟我說秋瑾XD 07/18 23:02

Hohenzollern: 陳文茜在民進黨時期也有推動女權發展 07/19 00:17