Re: [討論] 塔綠班這麼討厭柯,2018怎麼還投給他?

看板 HatePolitics
作者 zeldo (再笑一回,百憂解)
時間 2022-07-15 11:44:18
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 我發現塔綠班跟4%之間好像有深仇大恨 : 一見面就是劍拔弩張的 : 但柯文哲會踏入政壇 : 其實塔綠班也功不可沒吧 : 2014的狀況比較特殊不說 : 2018的狀況應該恢復正常了吧 : 結果台北市長選舉 : 柯文哲41%姚文智17.多% : 再怎麼說台北市綠營基本盤最低都40%吧 : 代表超過一半的塔綠班當年是投給柯文哲 : 怎麼會過了四年以後 : 看柯文哲好像看殺父仇人一樣 : 這到底有什麼淵源嗎? 要看清一個人本來就要時間,何況又不是少數幾隻,跟他合作或在他底下的有多少和他反 目? 反正他跟他現在信眾和底下一堆戰狼發言人噁心的嘴臉和作為大家也都看在眼裡。 以前沾沾自喜的喊最大黨是討厭民進黨,現在看看討厭白藍黨會不會比較少。 反正這咖跟他的信眾們,只希望他們越快被淘汰越好。 -- 看清啊,白藍更爛,更讓我不爽他們啊。如何? 說真的,還在妄想賢人聖君、青天大老爺在世,這種才是可悲吧。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.46.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657856660.A.806.html

k801030: 柯文哲後四年做很爛,陳時中近一年防疫也很爛07/15 11:47

k801030: 先不論黨派,爛的人都下去07/15 11:48

louiswei1986: 但是你還是看不清DPP阿 笑死07/15 11:51

zxcasdzsd: 就不是看不看清DPP的問題,誰叫剩下兩個都是垃圾,選07/15 12:17

zxcasdzsd: 比較不爛的那個就是了,如果樓上你還不懂的話,那你根07/15 12:17

zxcasdzsd: 本就沒有民主素養,可悲啊07/15 12:17

hebemike: 原來民主素養是要選不爛的,這才是真正可悲;要檢討你口07/15 13:15

hebemike: 中比較不爛的又會被歸類為白藍粉。07/15 13:15