Re: [討論] 民眾黨支持者怪黃珊珊是不是很錯亂啊

看板 HatePolitics
作者 skywalker21 (天行健)
時間 2023-11-28 21:13:36
留言 13則留言 (2推 2噓 9→)

: 看到好多民眾黨支持者罵黃珊珊專斷跋扈 : 還說她要護航她哥哥 : 我覺得民眾黨支持者可能是不了解黃珊珊是什麼樣的一個人 : 黃珊珊台大畢業,考上律師,曾經當過北一女的儀隊 : 參加過野百合學運,曾經跟哥哥黃曙光在車上為刑法一百條 : 吵到絕交,黃曙光當時還只是個年輕軍官。 : 後來黃珊珊加入新黨,29歲憑一己之力選上市議員 : 後來加入親民黨,參選立委,但大家知道親民黨後來就不行了 : 但黃珊珊依舊對 親民黨不離不棄,到現在還保留黨籍 : 是因為宋楚瑜 跑去中國說要和平協議,黃珊珊才辭掉親民黨黨職 : 來幫柯文哲。 : 從上面的經歷來看,黃珊珊年輕時就充滿正義感,不願意跟強權妥協。 : 她有機會跟國民黨合作甚至民進黨也願意跟她談。 : 但她都沒有放棄過親民黨。 : 現在很多人批評黃珊珊專斷,請問 民眾黨內除了謝立功,還有誰的政治資歷 : 比黃珊珊高呢? 黃姍姍不做決定,難道你要看 蔡璧如,邱臣遠,賴香伶這 : 幾個菜雞出來嗎? : 民眾黨的爛跟腐敗,問題點根本不在黃珊珊身上。 : 但民眾黨的支持者卻不敢直面問題,柯文哲就是那個爛根。 : 反而把錯都推到黃珊珊身上了。 沒有黃珊珊,民眾黨一定死得更快。 : 現在國昌老師來了,一個比柯文哲更毒的水仙少年性格的政治人物。 : 民眾黨喔,呵呵,後面還有好戲看了。 不要講這麼多鬼扯的話啦 光問你,黃珊珊懂潛艦國造嗎? 他懂軍事採購嗎? 她憑什麼跳出來幫黃曙光護航? 只因為黃曙光是她哥 她哥就一定不會違法? 之前新聞傳黃的大哥再幫郭璽做事 她哥照巧芯錄音帶爆料 感覺也是很多疑點需要澄清 請問他哥有出來澄清這些疑點嗎? 郭璽錄音帶內容是否為真? 這些難得不必被社會打住檢驗? 還是民眾黨的粉絲 你們平常自視甚高 這個就可以當作沒有這件事? 你們更應該呼籲請黃33叫他哥出來自辯清白 而不是因為他是我哥,我相信他 也許黃曙光沒有貪 但請問他經手的潛艦國造案 有沒有問題? 黃曙光不用出來跟社會大眾解釋清楚嗎? 幾百億的預算,到底花在哪裡 有沒有不合理的數字? 這些請問都不可以質疑嗎? 我就問 你黃珊珊對潛艦國造案的看法 直球對決,不要閃躲 你敢出來說清楚嗎? 還是柯文哲也可以當作沒看到 因為黃曙光是黃珊珊的哥哥? 不然你們民眾黨對這件事的立場是什麼? 不用檢視有無問題,直接選擇相信? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.198.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701177218.A.BB5.html

holyhelm: 支持黃曙光繼續躲的人,都是叛國賊122.121.201.172 11/28 21:15

jacklyl: 有懶人包嗎?不是馬文君怎麼變成黃曙光 27.52.166.110 11/28 21:15

jacklyl: 了 27.52.166.110 11/28 21:15

holyhelm: 黃珊珊以前還是郭璽的辯護律師,好巧喔122.121.201.172 11/28 21:16

jacklyl: 完全沒有追蹤這件事 27.52.166.110 11/28 21:16

LLuchia: 柯屁明明就說過蔡英文身邊的人都貪污 還 61.230.235.74 11/28 21:16

LLuchia: 問 61.230.235.74 11/28 21:16

holyhelm: 郭璽過去史長這樣居然還被找去玩潛艦國122.121.201.172 11/28 21:18

holyhelm: 造,最後又被排泄掉,邱班長認證「有些122.121.201.172 11/28 21:18

holyhelm: 事情太過分」,黃曙光都不用說明一直躲122.121.201.172 11/28 21:18

holyhelm: ,挺的都叛國122.121.201.172 11/28 21:18

tenku: 問號這麼多,不去問chatgpt125.224.134.151 11/28 21:18

zeuswell: 不會去問冥進洞 111.82.6.80 11/28 21:20