Re: [黑特] 政黑怎麼會被塔綠班攻陷

看板 HatePolitics
作者 bebehome (bebehome)
時間 2022-07-14 15:01:56
留言 10則留言 (3推 2噓 5→)

: ※ 引述《DreamYeh (天使)》之銘言: : : 應該不是說被攻陷,反倒這邊才是政治專板, : : 現在這邊應該最能表示現實政治版圖 : 怎麼看都是可以取暖的同溫層啊 : 在八卦被噓爆,只好來這取暖 : 順便嘲諷八卦又怎樣的 : 不是塔綠畜日常嗎? : : 其實以前政黑藍,是因為板主群明顯偏藍,尤其s板皇更是其中翹楚。 : : 經典的藍綠支持者推文對嗆,綠營支持者被水桶 : : 而現在某板是「罵綠畜沒關係,因為真的有動物是綠色的」 : : (詳見joke板最近80推以上的文,或/搜尋 雙標) : : 但我相信去罵別人白蛆,肯定馬上水桶 : : 滿滿的既視感 : 奇怪了 : 我之前還特地去嘲諷一下你主子也是被桶啊 : 如果真的不怕被噓 : 就把自己的幹話貼去八卦板啊 我也想啊,我也不怕被噓報 但八卦實施一言堂 又不能在那邊發言 : 頂多把白蛆拿掉,還是照樣被電爆啊 : 我怎麼看都是躲在同溫層自爽 : 再說八卦被網軍被支那被柯韓糞霸佔 : 可憐吶 你可以在這邊罵塔綠畜 我卻不能在你那罵4%仔 就像中國人可以來罵蔡英文 我卻不能去中國罵習近平 一樣 我印想很深一個對岸網友講的 哈哈哈,我可以翻牆出去,你們卻不能翻牆進來 非常的得意。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657782118.A.641.html

meredith001: 四趴賤畜:罵4%水桶半年 07/14 15:02

meredith001: 也是四趴賤畜:塔綠班只會躲在隔離區取暖 07/14 15:03

antistar: 原來你的能力只有4%,檳榔,柯韓糞?難怪只能躲在這取暖 07/14 15:11

antistar: ,可憐吶 07/14 15:11

meredith001: 沒辦法 我又不像你們4%有陰陽人幫忙維穩 知識糖果幫 07/14 15:15

meredith001: 忙爆文還有市政府柯長負責讚聲 所以只能躲這邊取暖 07/14 15:15

meredith001: 啊 嗚嗚 07/14 15:15

antistar: 原來三千英靈是塔綠畜性幻想來的?自慰成這樣真不簡單 07/14 15:21

antistar: 我以前監督狗黨挑戰setzer時,可沒這麼廢只會找一堆藉口 07/14 15:23

antistar: 自慰欸 07/14 15:23