Re: [討論] 綠粉是不是覺得時神穩贏啊?

看板 HatePolitics
作者 jason0330 (レクサス大将軍)
時間 2022-07-11 18:57:12
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: ※ 引述《zeuswell (政治顏色的三重BUFF)》之銘言: : : 敢說穩贏的站出來啊 : : 下面留個名 : : 靈堂都在準備了、等著讓你們一次哭個夠 : : 是不是忘記2018跟川拜大選時哭的有多慘? : : 坐等王子一次打爆綠粉的臉跟洗臉柯文哲拿不到4% : 選舉沒有穩贏 : 但我是對陳時中是相對有自信 沒錯 : 幹嘛?你現在是要找人來嗆賭就對了 : 可以阿,我壓陳時中勝選 : 你要賭什麼? : 不要你自己也不敢壓注,在那邊無本跟人嗆賭 : 到時候賭輸了再說,我本來就沒壓誰阿 : 我只是想看綠粉崩潰而已 : 我不是那種沒事無聊就發祭品文 說要隨便給人肛屁眼或嗆吃屎的綠粉之流欸 : 要賭怎樣我也會拖人下水 : 哪這麼好 什麼賭注都沒有 : 贏了我也沒得到任何有形或無形的獎勵 : 輸了我還要被笑 : 好了啦 現在知道寄生當柯粉很丟臉 : 又沒種正大光明回歸當藍粉的Zeuewell要不要賭 一句話 我必須說 章萬安超穩 穩到一個不行 台北市國民黨就是四成 民進黨就是三成-三成半 很明顯這局的中間票都是三三的 所以章萬安穩到不行 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.152.151.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657537035.A.20D.html

zeuswell: 黃33遲早被棄保,王子大贏 07/11 18:59

nicholas0406: 賭注呢要對賭嗎? 07/11 19:00

hsuyiming: 四成搞不好是萬安的天花板不是地板 07/11 19:02

nicholas0406: 四成是拿來跟黃珊珊分啦 07/11 19:06

evelin: 時鐘穩到跑去到台南 在搞全省輔選了耶 07/11 19:07

evelin: 萬安要不要跟進啊 07/11 19:08

Lailungsheng: 萬安在台北掃街握手就好,出台北不會加分 07/11 19:48