Re: [討論] 有寫過論文的會護航林智堅嗎?

看板 HatePolitics
作者 sean3378 ()
時間 2022-07-07 23:35:28
留言 15則留言 (7推 1噓 7→)

: 有看過林智堅被抓到兩篇論文的抄襲程度的人 : 都看的出來抄襲的方式早就不是引用這麼簡單了 : 一般引用都是對他人的結論、資料做擷取 : 結果他是整頁整段的抄 : 甚至抄到完全不用腦 連錯字都一樣 : 根本就是拿word檔直接複製了吧 : 有寫過論文的認為這不算抄襲的嗎? : 我以前碩班老師看到這新聞都笑了 : 要引用都沒技巧 : 哈哈 笨的有剩 我寫論文那一年 每次跟教授METTING 教授就是看著我的東西說你的論點哪邊哪邊有問題 你回去好好想想 我回去哭了好幾次 壓力大到半夜都睡不著 撐到天亮一直四處找資料 想怎麼把論文生出來 想到前輩跟我說2年畢業不可能 3年畢業很正常 我就很痛苦 最後幾次meeting教授才願意放水多跟我講怎麼寫 趕火車的把論文生出來 還是在口試被電爆 勉強拿到論文 想到就不爽 幹! -- 幹你媽的垃圾國發所 被電完當然是回去改啊 不然怎麼辦 回去又修了一些東西
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.195.153 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657208131.A.5D6.html

dodomessage: 結果 有人剪下貼上就拿到美美的國立台灣大學碩士。你 07/07 23:37

dodomessage: 真是白辛苦了 07/07 23:37

Linlosehow: 好廢 不會拿竹科管理局文件貼一貼嗎 07/07 23:37

chong17: 被電爆還能畢業喔 07/07 23:38

geosys: 拿到學位好多年以後,還會作夢做到兩個情節 07/07 23:39

geosys: 一個是,糟糕,題目還沒定沒有著落,怎麼辦 07/07 23:40

geosys: 第二個是,實驗一直沒有突破,沒有DATA可以秀,怎麼辦 07/07 23:40

geosys: 看到現在讀學位一個比一個快樂,難道是社會進步我落伍了? 07/07 23:41

dodomessage: 不過還是要說辛苦你了 我懂。口試當天我是第一個 那 07/07 23:42

dodomessage: 時候也是想早死早超生。 07/07 23:42

mmppeegg: 記得口試完辦離校手續那幾天是人生中非常快樂的時光 07/07 23:42

clarence732: 林智堅那種在職碩本來就是垃圾文憑 07/07 23:43

clarence732: 我到現在偶爾還會做惡夢被指導教授吊在白板前痛電 07/07 23:44

heybro: 被電爆還是可以畢業啊,通常電歸電,但都會說哪邊要改 07/08 00:33

zebra7: 還有人連大學都沒畢業 就可以當中山碩士生了 07/08 00:34