[討論] 蔣萬安的天花板是郝龍斌?

看板 HatePolitics
作者 Aidrux (保境安民)
時間 2022-07-04 13:26:09
留言 10則留言 (2推 2噓 6→)

如題 這陣子蔣萬安的選情一直很低迷 靠著同黨議員追殺33 以及親藍媒體幫打陳時中 才稍微維持一點聲量 雖說是皇孫 但一比較之下並沒有當年馬英九的氣勢也是事實 相較之下 郝龍斌的成績 不知道會不會就是蔣萬安的天花板? 第一 郝龍斌連選連任 成功延續藍營在台北執政的歷史 而且2次得票率都破50趴 蔣萬安今年底則有沒有40趴都是疑問 第二 郝龍斌出身政治世家 爸爸是誰 不用我多說 學歷經歷都是一等一 至於蔣萬安 我就不多所評論 第三 郝龍斌其實並非純國民黨 當初馬英九似乎意在葉金川 後來抵不過民意 反而是新黨底的郝龍斌出線 「經得起民意考驗」是事實 郝龍斌也沒對不起藍營 第二屆時藍營市議員席次甚至增加 反觀年底 等著看就知道 第四 郝龍斌離開台北市府後比較淒涼 連基隆都沒選上 但實績就擺在那邊 蔣萬安就算選上 之後呢? 連三重新蘆都跨不出去的 還有可能肖想總統大位嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.70.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656912371.A.664.html

h100733: 郝冰冰當年有天王馬英九助攻啊,但現在蔣萬安沒有 07/04 13:33

h100733: 只有朱立倫 07/04 13:33

Aidrux: 現在國民黨的巨星是不是韓國瑜? 07/04 13:33

hbj1941: 章萬安只有綁架慈湖的殭屍幫他選舉 07/04 13:38

ak904: 勝文2.0 07/04 13:58

qoo293372: 躺著選上啦,西瓜都會上 07/04 14:23

hong888: 選情最低迷的是陳時中,先關心你們自己人好嗎 07/04 14:41

hbj1941: 樓上是在吸迷幻藥嗎,陳現在是宣布參選了嗎 07/04 14:42

simplewish: 郝粉不知道有沒有比連粉多 07/04 15:18

aimlin: 郝大勝綠營兩天王 實力蠻強 07/04 15:29