[轉錄] 林俊憲:啊?連反黑都能包牌

看板 HatePolitics
作者 Pietro (特務P)
時間 2023-08-24 00:36:21
留言 19則留言 (11推 1噓 7→)

1.轉錄網址︰ https://reurl.cc/r5mm21 2.轉錄來源︰ 扛收視率的立法委員林俊憲臉書 3.轉錄內容︰ 啊?連反黑都能包牌,白色果然是最容易髒的顏色! 民眾黨雲林縣黨部被人質疑黨公職滿滿的江湖味,原本一件跟民進黨完全無關的事,硬 是被民眾黨的戰狼發言人扯進來,不要連對手都蹭好嗎?某知名前立委曾說過,「我沒 立場要求柯文哲做什麼或不要做什麼」,同樣的,民進黨自己的內規,干你們什麼事啊? 賴清德主席上任後所訂立的排黑條款,確實是比法律還嚴格沒有錯,,從黨內開始把關。柯文哲要任用涉黑人士當 黨公職,那就要有受社會檢驗的準備,黨內的「江湖人士」密度那麼高,套句柯主席 的話,真的「怪怪的」。 白色老是跟黑色走這麼近,其實原因很簡單,就是真的沒人了。柯主席急著選總統,才 沒空像民進黨一樣,讓默默無聞的素人深耕地方,逐步贏得民眾認同。他要的是即戰 力,要的是馬上能號召出選票的人,於是只能從其他黨不願碰觸的勢力開始挖角,為何 不願碰觸呢?現在看到原因了吧。 我至今對民眾黨最不滿的一點,就是每當出現爭議受批評時,老是擺出一副「我們是小 黨,所以要寬容」的姿態來逃避。你們如果組的是什麼俱樂部,沒人在乎要找誰,可是 你們主席可是要爭取執掌國家大政的人,想執政,就沒有人會再包容你們的爭議,是時候該長大了。 4.附註、心得、想法︰ 林俊憲真的是扛收視率專門的。 文章一開始回應了Vicky的莫名點名的同時,又嘲諷了國昌老師對阿北網開一面的行為。 然後又直接點破了柯文哲之所以大量啟用前科人士的原因,簡潔有力。 最後對民眾黨常遭人詬病的特點之批評,真是一語中地。 柯粉還真的經常用「你們怎麼會監督在野黨」,轉移對阿北批評之話題的焦點。 笑死。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.238.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1692808588.A.0F5.html

yisdl: 某知名前立委XDDD 146.70.9.84 08/24 00:39

yisdl: 林俊憲真的打到TMD問題了 因為TMD沒人了 146.70.9.84 08/24 00:40

yisdl: 所以才會找藍綠都不敢碰的人 146.70.9.84 08/24 00:41

GYda: 果然是扛收視的,夠酸 27.53.104.104 08/24 00:41

yichen1234: 謝謝民眾黨再次印證賴反黑金的決心123.193.171.152 08/24 00:45

kepf: 是時候該長大了。 114.26.184.202 08/24 00:48

etset: 白色也太容易染黑了吧 118.160.77.249 08/24 00:48

ppkkll: 酸味滿滿,不過某知名前立委跟tmd應該會繼 223.136.253.28 08/24 00:54

ppkkll: 續裝不懂 223.136.253.28 08/24 00:54

lowsan: 白色就是垃圾的顏色 182.233.81.38 08/24 01:00

Arens5566: 完全同意 42.72.132.120 08/24 01:01

sunrise2003: TMD就是個雙標狗黨 220.141.64.141 08/24 01:07

matlab1106: 包牌是啥用語? 抖音看太多喔 36.236.10.128 08/24 01:18

win8719: 會不懂包牌用語的是不是不是台灣人 114.44.34.17 08/24 01:20

MVPGGYY: 包牌從老一輩的人在賭大家樂六合彩的時侯 180.217.153.44 08/24 01:38

MVPGGYY: 就有在講了吧 180.217.153.44 08/24 01:38

urgrandpa: 支那網軍越來越多了 73.32.128.181 08/24 02:14

loki94y: 抖音仔不懂台灣用語也是很正常的 118.168.92.38 08/24 02:19

urzakim: 遠的六合彩 近的樂透威力彩也有用包牌 1.171.195.77 08/24 02:42