Re: [新聞] 7月辭職選桃市 林智堅:「落跑市長」不

看板 HatePolitics
作者 jernejsega (草草)
時間 2022-06-30 21:44:39
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 上的市長,而且2014年提出的政見都已經實現,有的甚至已經完成、沒有完成的也在動工 : 了,甚至這幾年在中央支持之下,多增加了好多建設,例如兒童醫院現在要啟用了,棒球 : 場7月22日就要開打了,講30幾年的公道三也已經通了,「這些我都做到啦」。 2018的政見就很多都沒做啦。 不是做很少,是完全沒做啊。 既然新竹市接班的是林智堅指定的。 那可以承諾一下如果沈慧虹當選。 政見1500戶只租不售的社會住宅四年可以蓋幾戶? 政見的大車站計劃多久能蓋好? 政見的醫院用地多久能收完? 政見的輕軌捷運先導公車路線兩年內開起來有沒有問題? 社會住宅和醫院用地還要收購地,可能比較麻煩。 公車路線這個真的不知道拖什麼。 多開幾台車很難嗎? 大車站計畫則是迫在眉睫。 我知道很多鄉民認為火車站商圈沒救了。 可是撇除火車站商圈。 通膨成這樣,各種原物料都大漲。 不趕快蓋完,經費是一直增加的。 林智堅的政見四年完全沒動的,放寬標準要沈慧虹四年做完不過份吧? 加起來都八年了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.107.246.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656596681.A.4AA.html

piliwu: 蓋社宅幹嘛超白爛的東西不如賣社宅地政府、建商、 06/30 22:33

piliwu: 選民三贏 06/30 22:33

jerick: 奇怪,之前不是罵高雄落跑市長的,怎麼變那麼安靜了?所 06/30 23:27

jerick: 以落不落跑其實不是重點吧,重點是綠能其它不能是吧。 06/30 23:27