Re: [討論] 民眾黨台北市議員預測:當選7~8席

看板 HatePolitics
作者 windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)
時間 2022-06-16 23:04:14
留言 24則留言 (10推 4噓 10→)

一個一個看: 第一選區(士林北投)黃瀞瑩 極可能當選 第一選區(士林北投)陳思宇 極可能當選 第二選區(內湖南港)陳宥丞 一定當選 第三選區(松山信義)楊寶楨 一定當選 第四選區(中山大同)林珍羽 一定當選 第五選區(中正萬華)吳怡萱 一定當選 第六選區(大安文山)張志豪 可能當選 第六選區(大安文山)張幸松 極可能當選 蠻柯悲的 4%真的整天就是在腦補 其他都是砲灰 我不敢嗆都是 4% 但還是會擺柯全輸的啦 畢竟台灣詐騙集團猖獗 還是有笨蛋會被騙 不過沒有證據我就先不笑了 陳思宇 這種咖郩 跟林育生有甚麼兩樣 出來騙靠的就是: 我爸是陳建銘 是柯友友 會喊"阿北我在中央等你" 3年前都選成這樣子 你跟我說今年極可能當選 4%我一定幫你輩分這篇文章 保證今年11/26選完之後拿出來笑得你從此不敢再上 ptt 哈哈哈 [隱藏]2019年臺北市第二選舉區立法委員補選選舉結果[7] 號次 候選人 政黨 得票數 得票率 當選標記 1 陳源奇 全民無黨聯盟 89 0.11% 2 何志偉 民主進步黨 38,591 47.76% 3 王奕凱 無黨籍 無黨籍 897 1.11% 4 陳炳甫 中國國民黨 31,532 39.03% 5 陳思宇 無黨籍 無黨籍 9,689 11.99% -- 行啊 擺柯全輸啦 晚點我再貼歷史資料來佐證 選舉 候選人 得票 得票率 結果 2020嘉義過溝里長補選 吳慧玲 203 23.80% 落選啊 2020屏東崁頂鄉鄉長補選 廖國富 1417 23.51% 落選啊 2020高雄市長補選 吳益政 3896 4.06% 落選啊 ps. 柯憐 當初吳益政選議員還有10% 沾到柯文哲剩4% 被恥笑就算了, 還要賠100萬保證金 人財兩失啊! 2020和平鄉區長補選 張瑞紘 456 落選啊 2019立委北市2選區補選 陳思宇 9689 11.99% 落選啊 2019立委南市2選區補選 陳筱瑜 10424 7.8% 落選啊 2020立委北市1 李婉玉 6636 3.21% 落選啊 2020立委北市3 何景容 5730 2.61% 落選啊 2020立委北市4 徐立信 22208 12.19% 落選啊 2020立委北市7 蔡宜芳 17435 9.48% 落選啊 2020立委北市8 張幸松 12111 6.28% 落選啊 2020立委新北3 李旻蔚 35843 18.22% 落選啊 2020立委新北7 吳達偉 20579 11.67% 落選啊 2020立委新北10 李縉穎 38977 18.83% 落選 2020立委宜蘭 黃定和 33026 12.56% 落選啊: 笑死人 甚麼鄉長 甚麼都輸的 就是百科全書啦 你又多有水準啊 回下水道去吧! 恭喜牠啊 怎樣 證明台北人水準夠低啊 不然你想怎樣? 沒有7席全上 你又要怎樣啦? 笑死喔4% 兇一點 再兇一點啊 你才是領錢的吧 4%很急齁 以後沒的上班玩ptt了啦 笑死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.227.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655391857.A.05E.html

xa9277178: 你是說一個都不上嗎還是上幾個 我幫你備份 06/16 23:05

xa9277178: 我覺得要全輸 很難哦 06/16 23:06

q347: 民眾黨真的不要甚麼垃圾都收 很反感 自己以為是宋楚瑜? 06/16 23:12

gisasy001: 低標4席次 士林跟大安都沒上,高標7席次單提名上 06/16 23:13

gisasy001: 士林上2.大安上 06/16 23:13

gisasy001: 1. 06/16 23:13

Yamapi5566: 真假啦 連高義都嫌棄我們TMD QQ 06/16 23:14

gisasy001: 你拿區域立委比擬多席次的議員就知道你的水準在那 06/16 23:14

gisasy001: 裏了 06/16 23:14

xa9277178: ok阿 擺柯全輸 那你覺得你列的這幾個 是不是全敗嘛 06/16 23:16

yehudi: 我個人是建議不要跟藍綠白粉吵 夏蟲不可語冰 06/16 23:16

xa9277178: 有種一點 對賭阿 人家上1席怎麼辦? 06/16 23:16

xa9277178: 真的有夠丟臉 一張嘴 嗆很大也怕人家選上 阿不是全輸 06/16 23:20

xa9277178: ZZZ 06/16 23:21

xa9277178: 我看你們民進黨慘了拉 你大柯黑都不敢說全輸 漏氣欸 06/16 23:22

ronga: 議員又不用那麼多票..... 06/16 23:34

uam: 極可能當選普通市民 06/16 23:43

nychang: 0席機率可能是最大 06/16 23:45

yevvi: 你最有水準 06/17 00:05

ween0717: 這幾個渣都能選上的話只能說那邊素質真差~拐瓜劣棗都 06/17 00:19

ween0717: 選的上 06/17 00:19

yaohwei: 你也是領錢的嗎 06/17 00:20

TWTP2018: 四巫破花瓶QQ巫合眾啞口4%仔懊惱傻糞如喪家犬夾尾狂哀號 06/17 03:03

kenyeh001: 本版真的不歡迎自介啦 06/17 07:20