Re: [討論] 政黑爆文清一色與柯文哲有關

看板 HatePolitics
作者 xa9277178 (楓曦)
時間 2022-06-16 21:38:19
留言 26則留言 (6推 8噓 12→)

: 政黑爆文 : https://i.imgur.com/wNVkaQv.jpg
: 同一時間八卦爆文 : https://i.imgur.com/fzfm0S5.jpg
: 可以看到八卦也有政治類新聞 : 但人物不限 : 但政黑就一定要多多少少跟八卦板、柯文哲或4%有關 : 這兩張圖擺在一起看是不是不單純? : 你要能理解一個問題 政黑現在都是什麼人呢? 1. 深綠 2. DPP網軍 以上大概佔據了80% 剩下的就是看熱鬧的藍粉 還有幫柯、民眾黨護航的柯粉 DPP網軍先在政黑開頭之後 深綠粉跟上幫忙爆文,順便幫人家做做業績 一篇爆文我猜成效應該不差,能見度是很高的 接著DPP網軍把文章呈交給新聞媒體上刊之後 再轉進政黑,讓深綠粉繼續幫忙爆文 進而形成一個很良好的爆文循環圈 至於為什麼會這樣我猜有兩個原因 1. 柯文哲是下一任總統大選最可怕的對手 藍營太好操作了,但柯很難打,因為只要論理DPP根本講不贏 2. 這些網軍已經讓綠粉習慣噓柯了 既然這個循環形成了,又有爆文可以做績效,自然就每天交差即可 --- 我覺得最有趣的第一個是,這些綠粉沒發現自己一直被操作 繳稅給政府買網軍,再幫別人推爆攻擊政敵,壓縮自己的利益 其實是滿可憐的。 第二點是,他們已經忘記了,以民進黨支持者來說,他們應該是要對立藍營的 邏輯上來說,這個時間點應該是要黑侯、黑蔣才對 他們還是每天黑柯;至於到底有沒有深綠發現這個問題,我就不知道了。 深綠們,你們都不覺得很奇怪嗎? --- 但無所謂, 近期的疫情、ECFA、房價高漲的問題 DPP執政能力上的匱乏算是滿明顯暴露出來。 連軍公教的錢都默默調回來2% 再要靠洗腦韭菜的做法,很難。 只要是個中立選民,對等評估DPP KMT TPP所做的事情之後 根本就不可能在現下去支持DPP 可以想見,DPP的票只會更少,不會再多了 最好是下一次藍營再推一次國魚這種烙跑的爸咖出來 總統大選真的就有趣了。 簡單來說,這個地方就只是網軍做業績+深綠粉自High的地方 我是期待下一次選舉,肯定會很精采 當年我以為馬已經是歷史上最爛的總統,不可能再有人做的更爛了 到現在你怎麼樣都得承認,人家最少留下一個ECFA。 我們小櫻總統,整個疫情,只能說做的爛的要命 可以預見這一波死亡人數,每天一百多,甚至兩百,要破萬是滿有可能的。 這肯定都得算到DPP頭上。 總統大人,神隱成這樣,全部推時鐘出去擋槍,是當大家都白癡嗎 深綠粉們 都沒發現嗎 你們前面一個滿意度永遠第一的侯友宜 一直打一個滿意度吊車尾的要幹嘛,真的很可愛欸 總而言之 這裡就只是被操作到爛掉的板塊而已 當笑話看就好 喔對了 現在疫情也打不了柯了 所以政黑這部分只能閉嘴 因為高雄的確診慘不忍睹 不得不說啦 柯真的猛 人口密集最高 能降這麼快 確實不簡單 -- 這個想一下就知道了呀 很多綠粉沒發現而已 都沒發現一直黑柯 其實對黨沒用嗎 我們以支持者角度來說 先不談立場 民眾黨是能上幾席拉? 不打他 他都選不上幾席了 一直放力氣打他要幹嘛XD 不過DPP支持者 確實很多人的思考量 大概就是那樣 不然怎麼會支持DPP我是真的不理解拉 就拿最近的來說 國民黨還有ECFA欸 民進黨有什麼 確診數? 負債? 人家不是都貼給你看了 八卦爆文各種都有 政黑爆文全在黑柯 你偶爾 要思考一下嘛 對吧 你可以去問817 看有多少是因為實在投不下韓才投菜的 你真以為817都是死忠的哦 是因為 韓 太 爛 爛到讓人受不了的那種爛 就選上高雄好好做就好 硬是要耍白癡出來選總統 KMT 真的有夠愚蠢 八卦一萬多人 政黑700 你覺得哪邊好操作 你自己想就好 不用跟我說 做錯什麼喔 疫情的話 隨便講就有拉 疫苗買不到 快篩買不到 共存不敢說 兒童疫苗沒準備 人死一堆 1922外包 --- TMD KMT的鳥事哦 你講件 大一點的來聽聽好不好 KMT可能有拉 TMD就一個台北市長握實權 要有鳥事 可能也是不容易
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.175.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655386702.A.B6F.html

peterw: 嗯,你說的都對 06/16 21:39

kensun: 嗯,好。 06/16 21:41

Cortan: 投票時就歸位啦 中間選民哪會投給KMTMD 06/16 21:41

macweng: 柯憨粉你是在裝3小? 06/16 21:42

lowsan: 我以為你是說八卦科糞的手法 06/16 21:43

wawaking1: 全台清醒的人只有4%,綠粉被洗腦完全沒感覺 06/16 21:44

Cortan: 中間選民就投廢票 這樣DPP也是得利 反正有817再撐 06/16 21:45

meredith001: 靠北 你把八卦版改成正黑板就拿來套了喔 06/16 21:45

bluenan: 還有幹他媽吃屎的垃圾4%操作八卦版,想要幹爆4%的就會聚 06/16 21:46

bluenan: 集在政黑,幹爆這群吃屎廢物,4%網軍死全家 06/16 21:46

d22426539: 護航那麼多還不是選不贏,說真的完全不知道這六年dpp有 06/16 21:46

d22426539: 做錯什麼,倒是tmd kmd鳥事一堆 06/16 21:46

kensun: 寄生黨沒作為能出啥大包?啥事都沒做整天罵跟煽動仇恨而 06/16 22:02

kensun: 已也沒啥好比的吧?還是你認為tmd哪裡做的很好拿出來聞香 06/16 22:02

kensun: 一下,你能說服大家tmd做的很棒我看票可以拿不少啦,但老 06/16 22:02

kensun: 說dpp爛,然後又想用這種仇恨來煽動別人一起仇恨dpp,我 06/16 22:02

kensun: 看都反效果而已,只會讓支持者更鞏固而已。 06/16 22:02

chiang0829: 韓當時出來選時你們可不是那樣說的喔! 06/16 22:14

undream: 吃屎習慣了 黨只要出盤屎就推 06/16 22:16

eggeggyayaya: 塔綠班出征囉 06/16 22:35

fjfj13: 幻想 06/16 22:53

laurence: 呵 你信就好 06/16 23:13

farfaraway: 政黑90%都台北人吧!笑... 06/17 01:14

eric55999: 你開心就好 06/17 01:27

kenyeh001: 你會被噓爆啦 06/17 07:31

x001611: 柯綠畜明明就有能力就讓民進黨一刀斃命 06/17 08:44