Re: [討論] (本文已被刪除) [kuloda]x31 多篇爆文

看板 HatePolitics
作者 RoroyaZoro (最賤.問天譴)
時間 2022-06-05 21:19:36
留言 30則留言 (14推 0噓 16→)

: 文長恕刪 : 我這篇回一下,其實我發的文不少,但是其實我不知道批踢踢的機制是什麼, : 是文太久會刪掉還是怎樣,總之,很多都沒看到了。以前政治板、阿扁板、楚瑜板、 : 林書豪板、NBA板、肌肉沙灘板、瘦身板、車板、車售板,還有哪些我忘了,反正我 : 記得我大部分是推文,有時候也常發文,但是很多文都不見了,可能不是爆文,時間 : 一久系統就刪了? 唉 看來你是真的不熟啦 一般來說像八卦這類每天文章數非常多的板 系統刪除的文是直接消失 但現在應該是出現一列刪除痕跡的 這就不一樣囉 這就是人為刪除才會有的 至於會保留幾天 我就不知道了 所以那些文章喔 如果不是你自己刪除的 那就是現任板主動手的囉 那為什麼現任板主要跑回去刪沒人會去爬的文啊? 施主 這個問題要問你自己了XD 我不知道你們怎麼橋還是板主收到什麼指令啦 其實那些文年代久遠根本沒人會爬了 刪除反而給人心虛的感覺啊XD 再說了 二十年前就有備份網站了 刪除是有用喔 還不是被挖出來 我是覺得你們可以專業點啦 要攻佔八卦 好歹也了解一下機制啊 你說你不熟就算了 板主也不熟是怎樣XDD : 另外,如同我前篇說的,集團帶風向沒有,不過順風向跟順自己的政治傾向,那 : 當然有。我記得2018前這邊還是挺柯的,那時候我就很常來這篇發文,後來八卦版比 : 較挺柯,我就跑去八卦版PO文,你PO文容易爆,當然比較爽,比較想去那邊PO。誰PO : 文不想要跑去 : 一堆人贊聲的地方PO。 : 我的回應大概是這樣,其實怎麼講大家也不會相信,不過我是據實以告啦。 : 至於被我嘴的人,基於我個人政治喜好跟議題喜好,在匿名的特性之下,講話的確難 : 聽,這我也承認。 : 說真的漫長的網路歲月,我也忘記我嘴過誰了,這邊針對劉宇、苗博雅、Cheap這些 : 被我嘴過的政治人物、鄉民或是網紅,致上歉意,如果我的批評讓你們不高興,我 : 感到很抱歉,再次對不起,如果你們要告我,我也是只能承擔,希望你們大人大量, : 不要跟我一般計較。 要告什麼? 就勇敢面對調查吧 公務員上班還敢用單位電腦跟IP貼文 我真佩服你 我就算午休在學校發文也是用自己的手機網路 連這點警覺性都沒有就不要在上班時間發文啦 該上班就認真上班 該午休就好好睡覺 好嗎? -- 最好笑的是 他明明就會用手機發文 他這篇的排版就是手機APP的排版 我午休或下課發文也是手機發啊 我沒看到發文時間不知道 但我猜應該是上班時間邊處理事情邊發文吧 就視窗切來切去 比較方便

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.198.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654435179.A.4DA.html

foolfighter: 肉粽頭XDDD 06/05 21:20

Mayinggo: 為什麼有手機不用啊 06/05 21:21

Mayinggo: 買一隻大螢幕手機就好了啊 安卓一大堆也很便宜 06/05 21:22

creay222: 因為八卦版都自己人 06/05 21:22

lock0308: 搞不好沒吃到飽 06/05 21:22

greedypeople: 他也混很久了吧 怎會不知道 我都印象中有跟他吵過架 06/05 21:22

ymx3xc: 八卦同溫層太厚 當自己家了 才忽略了IP問題吧 06/05 21:22

creay222: 沒人會抓啊 06/05 21:22

PePePeace: 人為的應該一星期清一次 所以應該會保存到禮拜日5點 06/05 21:23

dandes0227: 相信科長以後就不會再用公家網路上網了^^ 06/05 21:23

hbj1941: 上班滑手機是大忌啊,當然是用公家電腦嘍,嘻嘻 06/05 21:23

creay222: 那個帳號 也沒有用了 06/05 21:23

mazznia: 因為都自己人咩,笑死 06/05 21:23

uini: 就有人放行啊https://i.imgur.com/GkrWubl.jpg 06/05 21:23

PePePeace: https://reurl.cc/q5aE2n 不過這篇應該是逃不過了 06/05 21:24

nata12: 就很囂張以為沒人敢動他們阿 安插一堆自己人 06/05 21:25

somehog: 11樓道盡社畜的悲哀 06/05 21:25

KEYSOLIDER: 哇 感覺有用公家資源動員的嫌疑 06/05 21:26

CavendishJr: 真的覺得詭異.... 06/05 21:27

akway: 水很深 06/05 21:28

CavendishJr: 直接承認自刪怕被查水表還比較不可疑 06/05 21:28

gogoegg: 十年前辦法中華吃到飽後 幾乎都用自己的網路上ptt 06/05 21:32

James781004: 現在公家機關居然不會擋ptt喔 有些私企都會擋了 06/05 21:35

bill8345: https://i.imgur.com/yba3V9F.jpg 06/05 21:36

James781004: 而且要興風作浪居然還用公家ip 也未免太勤儉 06/05 21:36

James781004: 是覺得塔綠班都不會記仇等你出包嗎 06/05 21:37

iamdota: 4%仔之前是把這個IP推給塔綠班啊,怎麼會有出包的那天 06/05 21:41

fuda: 猜測因為要算kpi吧 06/05 21:44

jack0216: 要kpi +1 人渣柯文哲惡搞台北市很久了 06/05 21:47

hank7218: 現在google很重要 06/05 21:49