[討論] 所以台灣確診武漢肺炎的高原期在7~8萬嗎?

看板 HatePolitics
作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)
時間 2022-06-03 15:59:27
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

高原期 大概也不是柯文哲創的名詞吧 因為還蠻符合描述的 今天好像好像不到8萬,之前都突破8萬好幾天 所以台灣確診武漢肺炎的高原期在7~8萬嗎? 這樣再掉下來能算政府防疫成功嗎? -- .a.158 不用睡惹 來戰八.0.你要加油know your place 糞咖.0.你腦子還好嗎 別崩潰惹 尼對糞島真執著 加油好嗎 糞島.0.你智商有問題就學店仔崩潰麻 輪班 價值被我否定沒辦法惹.0.你要加油 我也溫柔善良.0.窩小時候榮總智測>150是正式的喔 158 不用睡惹 來戰八.0.尼們信義區大安區房價是多少辣!know your place 糞咖 .0.東南亞糞島 別崩潰惹 尼對糞島真執著 加油好嗎 糞島.0.吸血房東就學店仔 崩潰麻 輪班價值被我否定沒辦法惹.0.參加慈善撲克王大賽=300萬鎂 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.78.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654243171.A.3A8.html

PunkGrass: 也許吧 06/03 16:01

dakkk: 算吧 06/03 16:02

sl11pman: 不少醫生都提過高原期了 06/03 16:03

rogudan: 大家都抄柯文哲,柯文哲當初發明了醫學,人類才有辦法掛 06/03 16:11

rogudan: 號門診去治病 06/03 16:11

bill8345: 就紐西蘭模式 06/03 16:13

bob14: 看來差不多就8萬左右 重點是沒有超過整體醫療量能 算是 06/03 16:14

bob14: 有符合之前預期 06/03 16:14

thirtyto: 模型就低中高 五萬十萬十五萬 幸好沒南北同時爆 06/03 16:18

Emerson158: 一蜂窩篩檢的亂象快過了,黑數無法看待,差不多就這樣 06/03 16:19

Emerson158: 了 06/03 16:19

iamdota: 小孩打完了,老人會打的準備開打,不打的還是不打 06/03 16:21

elainakuo: https://i.imgur.com/EL5IgF8.jpg 06/03 16:59