[黑特] 賤十一億踹共、柯文哲又贏了!

看板 HatePolitics
作者 DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)
時間 2022-06-02 16:01:16
留言 6則留言 (1推 3噓 2→)

之前賤十一億要台北市政府購買唾液快篩 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220527003940-260405 結果現在事實證明,台北市政府和台北市長柯文哲「又」贏了,又把賤十一億打腫她的臉 +把她的臉按在地上摩擦摩擦了! 美國FDA官員認為快篩對Omicron的合格標準: CT25-30、靈(敏)感度要75%以上! 不然都應該下架! 事實證明目前台灣市面上合格唾液快篩,只能驗出CT24以下而已! 所以台北市政府和柯文哲要是真的照賤十一億說的做,那麼等於台北市政府和柯文哲買到 有爭議性的唾液快篩了! 賤十一億踹共! -- 一粒一秋早就是有非常爭議性的垃圾政策你還想護航喔! 什麼叫做兩年內都可以換休或換算薪資給付! 你認為每一個勞工都記得那麼清楚,一共有幾天換休? 兩年內你都能記得一清二楚? 還有你那麼弱不要出來給我笑和其他人好嗎! 所以歐盟標準: 泰國、印尼、對岸標準: 誰假關心? 我知道你一定罵的人是菜EE母豬和塔綠班上下全部的人! 塔綠班都垃圾,假關心勞工,實質騙權騙票的垃圾! 我沒爆氣啊! 我爆氣什麼?(黑人問號???) 還是你爆氣了,我說到塔綠班和塔綠班女神菜EE母豬所爆氣! 你的搭檔93姐呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.128.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654156878.A.6E0.html

sanae0307: 不幹一例一休了喔?勞工王06/02 16:03

ga023630: 又開始相信FDA了 美豬美牛表示06/02 16:04

sanae0307: 還要我提醒你才記得,看來是假關心勞工06/02 16:08

sanae0307: 笑死,直接被戳到爆氣,儘管最後瘋狂吧 06/02 16:13

Atkins13: 什麼時候砍帳號啊 環球仔?06/02 16:26

TWTP2018: 四巫面腫臭俗辣柯文沒轍沒腦沒人氣靠幾條狗狂吠阿北50 06/02 16:53