Re: [黑特] 3Q護航其昌團隊造謠!?

看板 HatePolitics
作者 ghghfftjack (慾望深厚的老衲)
時間 2022-06-01 18:37:28
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: (議會) : 王立任: : 家長還在等(兒童疫苗),妳要不要趕快來施打,妳手上5萬6千劑趕快打,後面3萬8(劑) : 要來了,不要等到6月3號,5萬6千劑還沒打完啊! : 盧秀燕: : 那當初就給我12萬就好了嘛,為什麼給我講9萬3。 : 教育局: : 台中市兒童疫苗施打率是六都第三,高於新北市 桃園市和台北市,六都施打率分別是高 : 雄39 .5%、台南39.6%、台中35.7%、桃園23.5%、新北28.1、台北20.3%。 : (新聞)搜尋台中校園施打 google第一頁: : 校園童苗打4天不到四千劑中議員嗆市府太慢 : 台中打兒童BNT冒雨診所排隊議員建議校園設車來速 : 疫情嚴峻藍營議員促加速校園集體施打疫苗 : 黃馨慧質疑中市府教育局真的準備好了嗎? : (場外) : 網友不知道誰作圖,只打了7200人次,沒提到爭點校園。 : 藍議員: : 截至5/31已經有7萬7290名孩童施打了兒童疫苗,蔡其昌團隊卻造謠只有7200人 : 衛生局: : 網傳「台中市兒童疫苗至今天只施打約7200劑、每天只打一點點」內容不實。 : 中國國民黨FB: : 台中市政府努力防疫,蔡其昌團隊拼命造謠 : 蘇貞昌院長,民進黨的造謠抹黑不抓嗎? : (綠營回應) : 陳世凱FB: : BNT兒童疫苗校園施打進度,開打首日1000多人接種,第2天2000多人,第3天3000多人, : 至今僅打7200多人,因此蔡其昌爭取台中設置大型快打站 : *** : 以上複製貼上,網路都有。 : 雙方爭點,「校園施打7200人」 : 藍營堅持沒寫校園施打是造謠,綠營強調總數施打率可以再提升。 : *** : 我看到的是: : 質詢回應轉移焦點、衛生局奉命護航、政黨粉專大砲打小鳥、中央的支援被攬功後被嘴 : 三天校園施打7200人次是事實,家長希望更多解決管道是事實,藍綠不滿是事實 : 先扯總量不足,再扯7200是造謠,阿議員跟民眾質疑的根本就不是那個問題。 : 我開直播就是看這種轉移焦點的爛戲很噁,尤其是明知道內情還在演的人 : 或是每天關心台中市民3Q粉專直播的工作者很辛苦 : 直播完19分鐘就圖文並茂回應,我看到的時間都沒有那麼快。 : 我現在就說台中校園前三天施打7200人次,如果是謠言請你們轉告高層辦我,謝謝指教。 : 事實上真的要跟你吵就寫前五天因為有兩個假日,可是我還有良心,望君自重。 請問罷免立委重點是什麼? 你中文看不太出你想表達的結論 我橫看豎看看起來你似乎是表達施打率偏低才是重點嗎? 阿不是啊 https://i.imgur.com/hmLeX4J.jpg
才幾天而已打到43趴了 是想要一個禮拜把小孩都打完才及格嗎??? 說起來現在這樣就打到43趴了 那個大型快打站有意義嗎? 罷免委員能不能翻譯翻譯什麼他媽的是重點? ----- Sent from JPTT on my iPhone --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.153.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654079851.A.ED3.html

lesnaree2: 他應該不意外是蔡其昌競選團隊了 06/01 18:39

lesnaree2: 不然你要失業的他吃什麼 06/01 18:40

ff704: 塔綠Q 06/01 18:40

holyhelm: 你對當選中二市民的會不會要求太多 06/01 18:40

ghghfftjack: https://i.imgur.com/apgCQiR.jpg 06/01 18:41

ghghfftjack: 高雄市家長很開勳不用到快打站打 校園解決就好 我想 06/01 18:42

ghghfftjack: 台中家長跟高雄家長應該不會不一樣吧? 06/01 18:42

polk5566: 他都已經失業了 當然要... 06/01 18:45

jeylove: 他媽的重點就是沒有抹黑,中國黨欺負台灣人,就這樣 06/01 18:53

tigertiger: 人家為了前途 不要再為難他了啦 06/01 20:08