Re: [討論] 綠粉朋友為了退訂Netflix開罵10年好友..

看板 HatePolitics
作者 realtw (realtw良心說 不比臺灣女)
時間 2022-05-22 23:54:22
留言 18則留言 (1推 6噓 11→)

臺灣真草莓 不管 網飛 是不是造謠 臺灣人就受不了了? 臺灣幾十年如一日的對大陸造謠 怎麼不反思一下自己? 比如新疆集中營 新疆奴隸 新疆種族滅絕 臺灣長期造謠 請問臺灣人有證據嗎? 臺灣人對大陸幾十年如一日的朝陽抹黑 怎麼沒見反應這麼大? 輪到自己就受不了了是吧 典型的爛草莓啊 還好是美國爸爸造謠 如果換的是大陸抹黑臺灣 臺灣還不知道要 歇斯底里成什麼樣 恐怕要滿地打滾了吧 自己長年累月在做的事情 就落到自己頭上一次 臺灣人就這個德行了 這個世界大家是相互的 玩不起你就不要帶頭玩 你臺灣不是18歲的姑娘 沒人寵著你 讓著你 玩不起 可以回家躺著 -- 你要這麼說 那臺灣排隊買快餐的多的是 還不給別人說了? 得了吧 你們啥嘴臉我清楚的很 輪到自己頭上 一個二個滿地打滾的樣子 看了就想笑 你確定全球200多個國家 也就你們的歐美爸爸在說 還有哪裡說 得了吧 詐騙島造謠的事罄竹難書 自己被搞一下哭天喊地 要點臉行不行 你看過啦?還是又聽你們的歐美爸爸說的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.200.127.65 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653234866.A.A3B.html

bluenan: 支那柯以公正批評支那政府,再來哭爸言論自油05/22 23:58

CTHsieh: 又一個認知作戰的。05/22 23:59

dayend: 但是新疆真的有種族滅絕耶!!05/22 23:59

CTHsieh: 你忘記用跳板了05/23 00:00

bluenan: 支那政府造謠台灣新聞的時候,洨粉紅有作到公正?辦不到05/23 00:00

bluenan: 被造謠回去有什麼問題?05/23 00:00

l42857: 新疆集中營都被支那逃出來的人說過幾次了 還有影片05/23 00:02

dayend: 而且畢竟 如果全球都說有新疆集中營 全球造謠中國要檢討XD05/23 00:03

dayend: 中國若人緣這麼差 有真相也沒啥意義~~(聳肩)05/23 00:04

dayend: 還有你家軍政二代跟我聊天時 也說了有耶!!給我你的編號~05/23 00:05

dayend: 我請他們傳給你看看你們解放軍的成果影片^^05/23 00:05

dayend: 我不知道你知不知道 你家政二代跟我說新疆集中營關穆斯林05/23 00:08

dayend: 我是不大了解為何新疆會關穆斯林啦 你如果知道分享一下^^05/23 00:08

WiserWilly: 閱05/23 01:02

WiserWilly: 裝睡的人叫不醒05/23 01:02

dawson0130: 新疆你還有臉說! 自己去看看05/23 03:24

kougentei: 中國人很愛到處認爹,還有幫別人認爹,缺愛的結果。 05/23 14:43

dawson0130: 騙我可以 注意次數 顆顆 05/23 22:18