[新聞] 鄭文燦2026戰台北市長?蔣萬安:呵呵謝

看板 HatePolitics
作者 Homura (德意志國防貓)
時間 2024-01-24 21:12:53
留言 24則留言 (14推 0噓 10→)

1.新聞網址︰ https://news.tvbs.com.tw/politics/2377426 2.新聞來源︰ TVBS 3.完整新聞標題 鄭文燦2026戰台北市長?蔣萬安:呵呵謝謝 4.完整新聞內容︰ 行政院副院長鄭文燦責任區桃園,這次在立委選戰大敗,但卻被視為綠營在2026,對戰台北 市長蔣萬安的一步活棋,兩人今天被問到相關議題,都笑而不答,反而是有默契在出席活動 時,不約而同拿新書主角立委張育美的外號「LuLu媽」當致詞哏。 雖然民進黨在這次立委選戰桃園全盤皆墨,但行政院副院長鄭文燦禮數周到,大方跟桃園市 長張善政以及台北市長蔣萬安握手,這一役沒取得戰功,展望2026,新系大阿哥,成為對戰 蔣萬安的一步活棋。 記者vs.行政院副院長鄭文燦:「(副院長要角逐台北市長嗎)小心小心,(覺得誰比較適合呢 )小心小心,(新北市長有意願嗎)小心小心。」 記者vs.台北市長蔣萬安:「(台北2026要對戰鄭文燦嗎)呵呵謝謝,(覺得他是不錯的對手嗎 )呵呵謝謝。」 選戰議題,通通笑而不答有默契的,還有對新書發表會主角,立委張育美的這段印象。 台北市長蔣萬安:「大家印象一定很深刻,她是LuLu媽哈哈哈,講到LuLu非常地激動非常地 熱情,I Love You哈哈哈,也謝謝她及時把這樣的事件,做一個轉換。」 行政院副院長鄭文燦:「她當立委不是只有LuLu出名,哈哈哈,因為她真的很用心在照顧毛 小孩。」 相較於蔣萬安幾乎篤定爭取連任,民眾黨立委當選人黃珊珊也已表態將捲土重來,綠營卻仍 在點將除了鄭文燦之外,還有前交通部長林佳龍,甚至剛在立委之戰跌一跤,卻有全國聲量 的高嘉瑜都被點名,只是,選戰傷痕,直至選後,都還在療傷期,尤其台積電一奈米廠傳出 將落腳嘉義,去年桃園龍潭錯身而過的原因,也再度引起好奇。 桃園市長張善政:「台積電的議題現在被證明,就是選舉的時候,兩次選舉時候的操作,台 積電將來要擴廠不是只有一個,絕對在桃園有機會,我有信心,(鄭文燦要負責嗎)我想我們 不去評論這個。」 行政院副院長鄭文燦:「目前半導體小組與台電溝通非常順暢,將來先進製程也都會留在台 灣。」 是否再戰百里侯,牽涉派系布局,胖周瑜的最後決定還得再等等。 5.附註、心得、想法︰ https://i.imgur.com/iCSABNx.png
結果我們萬安哥還是忍不住笑了 https://i.imgur.com/TG72LTM.jpg
(台北2026要對戰鄭文燦嗎)呵呵謝謝, (覺得他是不錯的對手嗎)呵呵謝謝。」 要是綠營2026真的派胖周瑜出來選 蔣萬安現在就可以先發表連任感言了吧 = = -- =. .= http://i.imgur.com/SeEC2jX.jpg
◣ 貓貓仰臥起坐 <3 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.94.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706101975.A.EFD.html

panzerbug: 蔣:口桀 45.144.227.77 01/24 21:13

hoodlumpow: 鄭文燦很強,支持他收復台北市,講晚 39.12.18.28 01/24 21:14

hoodlumpow: 安危險了 39.12.18.28 01/24 21:14

Emper: 吱援回收 廢燦利用 101.137.26.136 01/24 21:14

Emper: 台北市長唯一吱持民煮打臉盟的廢死陰陽人 101.137.26.136 01/24 21:15

peterw: 勝者的餘裕 42.76.40.113 01/24 21:16

smik: 鄭在小智事件時都弄臭掉了,出來穩輸 118.168.45.236 01/24 21:16

kougousei: 蔣萬安的表情大概是"不能笑 還不能笑"111.250.219.105 01/24 21:17

kougousei: .jpg111.250.219.105 01/24 21:17

CenaC: 謝謝民進黨保送蔣萬安 101.10.58.158 01/24 21:18

jianoon: 真的去選 就變成章進總統府的墊腳石了 61.64.13.34 01/24 21:21

jianoon: 一樣會輸 推黑龍或右昌就好 61.64.13.34 01/24 21:21

hoodlumpow: 樓上不要亂說,鄭文燦出來,蔣輸個20 39.12.18.28 01/24 21:23

hoodlumpow: 萬都可能 39.12.18.28 01/24 21:23

berserk: 白的不要亂 基本上沒問題 42.72.201.152 01/24 21:24

hydra3179: 高嘉瑜選比較有用吧 111.83.138.114 01/24 21:29

icou: 北市根本砲灰組 去打新北比較有搞頭 1.34.134.192 01/24 21:30

mirac1e: 肥燦大撒幣八年 這次桃園立委全軍覆沒 27.51.89.254 01/24 21:35

mirac1e: 這麼好的人才當然要繼續出來 27.51.89.254 01/24 21:35

daniel1344: 呵呵謝謝 我躺著選 1.171.55.153 01/24 21:37

kagimoro1202: 公子躺的比賴還平 輕輕鬆鬆122.117.101.174 01/24 21:39

daniel229: 話說鄭開房影片說好的追查呢?怎麼無聲111.235.228.108 01/24 21:40

daniel229: 無息111.235.228.108 01/24 21:40

ppc: 爽.jpg 27.242.133.250 01/24 21:42