Re: [討論] 民報民調-220205國政議題調查(5/11-13)

看板 HatePolitics
作者 Sinreigensou (神靈幻想)
時間 2022-05-20 13:19:21
留言 23則留言 (11推 0噓 12→)

:   : 委託單位 民報 執行機構 求真民調 調查日期 5/11-13 有效樣本 1134 :   : 民進黨 國民黨 民眾黨 時代力量 台灣基進 中立 其他 未表態 : 樣本數 1134 275 87 119 34 20 464 3 132 : 占比 24.25 7.67 10.49 3.0 1.76 40.91 0.26 11.64 :   : Q2.整體來說,對於蔡英文總統擔任總統六年以來的表現,請問您滿不滿意? :   : 滿意 47.4│90.8 23.9 20.2 41.5 81.7 35.2 50.4 35.9 : 不滿意 37.6│ 5.9 72.4 67.5 52.5 3.7 46.6 49.6 23.5 :   : Q3.整體來說,對於行政院長蘇貞昌上任至今的表現,請問您滿不滿意? :   : 滿意 44.1│85.6 20.0 14.9 36.3 82.9 33.2 50.4 33.8 : 不滿意 42.1│10.2 71.7 82.2 62.0 5.5 49.9 49.6 25.4 :   : 蔡英文政府五大施政滿意度 :   其實看這些細項很明顯知道原因 你有聽過考試每個都錯最後卻及格的嗎 就是蔡英文的國政民調啦 媽的幾乎每個都不滿意大於滿意 : 滿意 40.9│76.8 25.2 27.0 31.0 61.7 30.6 58.7 23.8 : 不滿意 45.2│15.0 62.8 70.5 68.1 23.1 52.4 41.3 46.3 :   : Q9.整體來說,在蔡英文政府上任後的這6年中,請問您覺得您有過得比較好嗎? :   : 比較好 30.1│64.6 5.8 12.9 30.2 83.0 18.9 58.7 20.5 : 差不多 30.1│25.1 30.1 26.7 30.9 4.5 36.6 - 25.3 : 比較差 35.8│ 7.4 62.2 59.4 36.5 9.7 41.2 41.3 40.9 :   : 當前防疫政策滿意度 :   : Q10.整體來說,對於蔡英文政府在「這兩年的疫苗政策與準備」,請問您滿不滿意? :   : 滿意 45.1│85.2 16.7 17.9 37.6 81.8 38.0 58.7 25.9 : 不滿意 48.0│10.9 79.0 82.0 62.4 16.5 55.2 41.3 50.5 :   : Q11.整體來說,對於蔡英文政府在「快篩試劑的政策與準備」,請問您滿不滿意? :   : 滿意 31.8│69.1 11.7 7.7 25.9 67.8 23.6 50.4 14.0 : 不滿意 58.4│20.8 82.8 92.3 74.2 28.5 66.0 49.6 63.6 :   : Q12.整體來說,對於蔡英文政府在「在新冠肺炎治療藥物的政策與準備」,請問您滿不滿意 ? 結果最後說我滿意蔡英文執政表現 會有這種結果只有一種可能 就是在野黨太廢 就算不滿意蔡英文也只能加減接受 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.48.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653023963.A.166.html

greedypeople: 小寶你真行 發現了太后的陰謀 05/20 13:21

slimak: 下次不投蔡了 有夠爛 05/20 13:22

goldenfire: 蔡英文的高民調 神靈功不可沒 05/20 13:23

a2550099: 你終於得到它了…神靈= = 05/20 13:23

benqlove: 誰叫你們不投韓國瑜 05/20 13:23

MVPGGYY: 就比較級的問題啊,我都不知道講幾次了 05/20 13:24

benqlove: 神靈有投給韓國瑜嗎?沒投的美資格抱怨吧 05/20 13:25

MVPGGYY: 簡單説就是覺得不夠好,但是又心知肚明其他黨的上來會變 05/20 13:26

MVPGGYY: 成死慘慘,就變成接受了 05/20 13:26

MVPGGYY: 你娶老婆嫁老公,要睡在身邊一輩子的都挑不到完美100分的 05/20 13:27

MVPGGYY: 人了 05/20 13:27

Atkins13: 民主投票不就這樣 結果大家都不滿意但能接受 05/20 13:28

Atkins13: 不然就是自己跳出來選啊 躺分要有躺分的自覺好嗎 05/20 13:28

Atkins13: 又沒人說你不能選 保證金之前一律平等 05/20 13:29

kingclys: KMT那副鳥樣就投不下去啊 05/20 13:29

MicChung: 在野黨的真廢到掉渣 05/20 13:30

hu6111: 看到藍白垃圾成那樣,還是投民進黨就好 05/20 13:30

MicChung: 連個有說服力的全貌和人選甚至講話像樣的檯面人物都沒有 05/20 13:30

kingclys: 能讓韓導出來喜卷全台 05/20 13:32

kingclys: 我都在期待下一次看戲了 05/20 13:32

MVPGGYY: 説點現實不反串,韓還真的已經是最強..... 05/20 13:35

cottontsai: 不用說挑另一半了,自己有那麼完美是一百分嗎? 05/20 13:37

jong: 有花圈朱,民進黨永遠民調高 05/20 17:47