[討論] 關於KMT黨魁選舉至今幾個饒富興味的現象

看板 HatePolitics
作者 filmystery (與524正面對決的男人)
時間 2017-04-22 12:53:20
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

對我來說 這次的賭盤很好下 但我看不少人覺得很難下 追根究柢的原因大概就是在於這次選舉沒有人有壓倒性的優勢 每個候選人都有顯著的缺陷 且在各個數據上各擅其長 比方說 吳敦義地方組織實力強 洪秀柱現任者&黃復興優勢 郝龍斌泛藍民調優 韓國瑜網路聲勢強 除此之外 KMT黨魁發展至今,有幾個頗有意思或令人費解的現象 1. 吳副開高走低又走高 開高走低這我能理解,但近來又走高 除了上繳的連署書數量第一 目前真實無情未來的網站吳副選上黨主席的機率又高達45% (這好像還沒加入聯署書的審核結果) 這樣的結果或許是地方的組織戰已經奏效 2. 柱柱姐的聲勢下跌得有點多 但"預測市場"的指數 柱柱姐一直都沒掉出前兩名(?) 在PTT的樂透賭盤看好柱柱姐一輪過半的人甚至所在多有 看來大家對黃復興&現任主場優勢還是很有信心 3. 郝龍斌的GOOGLE TRENDS數據一直不高 這是我百思不得其解的地方 明明郝的新聞也很多 為何GOOGLE TRENDS幾乎沒有衝上前三名過? 4. 詹啟賢的後勢看漲 即便數據長期低迷 (只險勝晚一個月起步的潘維剛) 但連署書卻跌破大家眼鏡 連署成功的數量是第二名 實力不容小覷 5. 韓國瑜網路聲量一直很高 但近期似乎不再獨霸 潘維剛反似黑馬竄出 中時和聯合這兩個藍丁網路討(ㄑㄩˇ)論(ㄋㄨㄢˇ)聚集地 日前分別舉辦了網路民調 潘維剛目前都居榜首 即便你要說匿名的網路投票不具指標性 但出現這樣的現象還頗令人費解 也許我的推論或許可以解釋這樣的現象 https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1487561809.A.E69.html 韓國瑜網路聲量高漲的部分原因 (我指的是部分,不是全部,我相信真的有網友認為他是KMT最佳解答,但數量真這麼多?) 是綠營反串 等到有潘維剛出現後 綠營轉移到目標反串,將票灌到潘身上,給那些大頭難看 XD 此外 我講一下自己跟別人對賭的賭局 跟HONG888 對賭 8888P 賭第一輪會不會有人過半 (我賭不會) 跟STEVENCOOL 對賭 5000P 賭吳敦義第一輪是不是第一(我賭不是) 跟BUDALERNING 對賭 10000P 賭最後的KMT黨主席 (我賭郝,他賭吳) 跟antiyahoo 對賭 10000P(一賠10) 賭吳敦義最終會不會退選 (我賭會) 目前這四個賭局 我有把握贏兩個 剩下兩個輸的機會很高 總結差不多打平 到時就等結果出爐 當然 我也沒忘了某C跟我對賭的"退出政黑"賭局 "如果郝在第一輪得票在郝吳柱當中墊底,或沒過連署,或自己退選,我就離開政黒" "如果韓在第一輪得票在所有人當中墊底,或沒過連署,或自己退選,某C就離開政黒" 但關於某C的部分 cake729lover,我再問你一次 https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1487389240.A.9D1.html (我之前就問過你兩次了,但你都沒答覆) "如果韓在第一輪得票在所有人當中墊底,或沒過連署,或自己退選,就離開政黒" 當時潘還沒出現 那現在你是要把潘算進去,還是不把潘算進去? 如果你要玩文字遊戲,堅持上述說法 我也拿你沒辦法 (其實你要堅持"第一輪得票在所有人中墊底"也沒錯,我只是會覺得你很遜而已) 但我很希望你可以有氣魄一點,直接嗆明 "潘不算,依舊照之前態勢,如果韓在鹹魚好無助五人之中第一輪墊底,我就退出政黒" 這樣才不枉你發現有人看衰韓就怒嗆的威猛態勢嘛 你說是吧? XD 如果你不敢說韓國瑜能勝過詹啟賢 那你憑啥嗆那些看衰韓的人? 你自己不也極端看衰他? 再者 我在政黑發了200多篇廢文的人都不眷戀在政黑推發文的權力了 你在政黑只發過一兩篇的人是在捨不得啥阿 XD -- 看到A大的推文 我腦中第一個想到的回覆竟然是 https://youtu.be/I8hGZXXGPBU?t=14m57s
XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.159.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1492836811.A.99B.html

filmystery: 先自吹自擂一下----了不起,負責!! 04/22 12:54

askingts: 給推 自吹自擂 了不起,負責 你真的是走這條路線的料 04/22 13:01

askingts: 多補一個推 能拿別人酸你的話當梗自娛 04/22 13:02

askingts: 在某種程度上你已經超越了你自己 我欣賞這種人 04/22 13:03

kerry0496x: 講個黨魁選舉八卦,八田與一被斷頭,傳出是因為 04/22 13:07

kerry0496x: 反對吳敦義的人,因為吳敦義曾經說過八田與一的好話, 04/22 13:07

kerry0496x: 又碰上前陣子綠營激進派在那邊搞斷頭,所以就有藍營 04/22 13:07

kerry0496x: 北部人特地南下去搞事,對他們而言,不但同時報仇、 04/22 13:08

kerry0496x: 挑釁綠營、也同時打擊了吳敦義,以上是八卦。 04/22 13:08

pinkkate: 推 04/22 13:17

TheoEpstein: 了不起,負責 04/22 13:36

pttkakac: 推好文筆 04/22 14:06

stevencool: 吳在黨員民調30% 郝17 柱11 04/22 16:21