[轉錄] 王怡今律師:攻佔行政院像在替台灣救火

看板 HatePolitics
作者 wittmann4213 (玄武岩)
時間 2014-03-28 16:16:23
留言 18則留言 (5推 0噓 13→)

我覺得這種比較像是鄰居去跟屋主說,我好像聞到你家瓦斯漏氣了,我要衝進去檢查,免 得真的發生火災就糟了。 你跟他說,我明明沒聞到瓦斯味,你不是消防員也不是警察,憑什麼進我家。 對方說,那是你鼻子有問題,要是燒起來了,不是連我家都被燒了?身為跟你同一棟公寓的 住戶,我有權力保障我的生命財產。再說,你家庭主婦沒有消防常識,我好歹有上網去看 過消防器材的使用說明,比你要了解怎麼救火啦,於是闖進你家。 等他把你的牆壁跟廚具都挖開,發現根本沒漏氣,你問說這下誰賠我的家具? 對方跟你說,還好我警覺性高,不然看你這呆頭呆腦的樣子,下次真的漏氣不就糟了。我 幫你提升消防常識和安全意識,你不請我吃點心就算了,還好意思叫我賠? -- 晚輩是來勸架的 不是來和六大派結仇的 妖尼姑!!妖尼姑!!妖尼姑!! \     \ _ _ ∵ ( 0w0)   (O_O )  ===>  o ( 0w0)_(ο )ζ 幹你媽的!! ( )oo   ( >) (30秒後) ﹀\ \ (﹀)u 勸架的人打得最賣力 || ||   < \ 〈 ﹀ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.118.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1395994586.A.F2E.html

jarry1007:他沒說的事:要衝讓學生去衝 他自己精神上支持 03/28 16:18

MsKing:誤想避難一樣有刑責的 03/28 16:18

noonee:話說日本人很愛用這招 不管對內對外的戰爭都這樣搞 03/28 16:18

noonee:連盧溝橋都是宣稱有一個兵不見要求進城搜 03/28 16:19

wittmann4213:刑責?你說啥?沒看到這張嗎?學生證你都不認識? 03/28 16:19

noonee:戰後的歷史告訴我們 那個兵只是臨時去大便所以失蹤兩小時 03/28 16:19

silveryfox99:他會說︰因我檢查到大規模毀滅武器了XDD 03/28 16:21

noonee:小兵回來以後被中間的軍官壓下來沒把消息上報 03/28 16:21

noonee:簡單說就是找藉口 03/28 16:21

noonee:另外 老美才剛用過 說你家有大量核武我要進去搜 03/28 16:22

noonee:把老大都幹掉了還是什麼核武化武都沒看到 03/28 16:22

noonee:不過...我比較想問王律師住哪裡? 03/28 16:23

puec2:推 03/28 16:26

aaaazzzzsung:推比喻 03/28 16:32

boc:推推 03/28 16:38

fstd:推 03/28 17:02

alotofjeff:推! 一堆小屁還到底要自己為到甚麼時候? 03/28 23:35

gamearts:超推比喻 真的是自以為是過頭 03/29 00:49