[亂入]080809 奧運版股市 中華隊加油

看板 Guardians
作者 bhfaith (阿福加油)
時間 2008-08-10 21:18:53
留言 23則留言 (23推 0噓 0→)

本日中華隊投手陣容 陽建福 奧運要對誰先發勒? 不要問,很恐怖喔~~~ 看你的 鄭凱文 今日的場景很像對老墨的那場 這個靶子隊怪怪的,愛打第一球又愛亂跑 疑惑中 李振昌 側投有側投的優勢 我可是先發中繼兩相宜喔~ 伏兵? 陳偉殷 前幾天忘了帶準星出門 今天可是有配備衛星自動導航裝置喔 快狠準 曹錦輝 中華隊王牌救援非我莫屬 去北京可別把中職最愛演的劇場帶去撥喔 霸氣曹 本日靶子隊投手陣容 林其緯 我要來證明我才是奧運的遺珠 泰山你不配合我要偷吃光你的魚罐頭喔 耍任性 班尼歐 盡忠職守沒有放假的好榜樣 為了提高中華隊的士氣,我盡力了喔~ 余文彬 天氣好熱太陽好大汗流好多 結果球也跟著不小心飛出去了...囧 蔡明晉 話說我是牛隊最容易被打XXX的 今天的配額都被上面兩位用完了嗎? 郭勇志 中華隊打夠了嗎?要關門了喔 結果上演劇場的是對面的終結者耶 終結者 本日中華隊先發打擊陣容 林哲瑄 北京好像沒有掉蝦場? 那就只好把球當蝦,一顆都別想跑 釣蝦神 張建銘 搞必阿!家裡竟然沒裝光纖 搞必阿!外掛檔案太大,還要解壓縮 解壓縮中 彭政閔 要去北京了,但我人還在火星 誰快來把我送回地球去阿? 火星人 羅國輝 八棒打不好調四棒是黑暗兵法?其實我在家都有收看「誰是接班人」喔 少女殺手 張泰山 從鳥安出發,要一路打到鳥巢 從泰山開始,要一起轟炸北京~ 不要擔心 潘武雄 外掛強肩快腿豪打加俊臉 以上是中華隊外野手想要先發的條件 再努力 林智勝 剃光頭宣誓我們要奪金的決心 到了大陸,應該不會被抓去少林寺吧? 正港大師兄 葉君璋 我是中華隊和牛隊的不動鐵捕 難道屁股也是全中華隊裡最翹的嗎? 翹臀葉 蔣智賢 聽說中職有E都要用HR來還? 先付利息,本金去北京再還囉~ 簽本票中 本日靶子隊先發打擊陣容 曾華偉 泰山不在人人都想打第四棒 愛打第一球和姿勢怪的優先剔除喔 余賢明 今天的陣容很華麗兩邊都有牛 靶子隊可不是人人都能當的喔 凡 托 驚!前幾天才看到兩個恰恰好 今天又有兩個興農第四棒是怎樣? 頭暈眼花 林益全 還沒進牛隊就有第四棒和三壘 泰山賢拜,去守外野記得先減肥喔 喧賓奪主 許國隆 阿福的球也沒有很難打嘛~ 可惜以後也沒機會打到了... 考慮轉隊 鄭兆行 對面的小老弟們守備有點抖 請參考游擊區第一正姐的華麗守備喔 閃閃發亮 蘇建榮 一樣都守中外野,本是同根生 相煎何太急,把安打還我阿~~~~ 林馴偉 中華隊個個都是快腿耶 還好同隊的阿火有情有義又熱情相挺 林宗男 我守備也是很不錯的喔 空中抓飛鳥,下次記得別往二壘打阿 中華健兒齊出擊,前進北京勇奪金 中華隊加油!!! -- http://www.wretch.cc/album/cscu46 牛隊比賽及中華隊熱身賽的一些影音和照片 -- ◆ From: 61.228.154.198
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1218374338.A.776.html

snimhy:阿火有情有義又熱情相挺 XDDD 08/10 21:22

ching00482:推推 超酷的^^ 08/10 21:22

lph90017:每個都寫的好棒好笑!大大推一下~ 08/10 21:23

hung31017:考慮轉隊XDDDDDD 08/10 21:24

san741200:考慮轉隊 ......... 08/10 21:25

weissxz:有股市就開心~勇勇是終結者徐總讓他回去當Closer啦!! 08/10 21:27

FENOR:好好笑,快笑翻了 08/10 21:27

greatdevil:阿讓的游擊真的閃閃發亮!!阿讓好棒!!!! 08/10 21:28

dr4100:推推推 好好笑XD 08/10 21:29

yuikurie:阿火有情有義又熱情相挺 XDDDDDDD 08/10 21:30

api0038:哈哈哈~好好笑唷~ 08/10 21:36

yevan39321:大推~~~~~每一個都好好笑~~~~ 08/10 21:43

blacky1223:外野手的入選條件XDDDD 08/10 22:17

cutenana:推推推~~ XDD 08/10 23:09

fish123:狂推少林寺~~ 08/10 23:10

nakoruscu:少女殺手 誰是接班人 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/10 23:11

chiamin116:推 超好笑的XD 08/11 00:02

lunaruko:每個都好好笑 當中華隊外野手基本條件好嚴苛啊 XDDD 08/11 00:03

a780617:雖然嚴苛,但是中華隊的外野各個都符合呀>////< 08/11 00:19

nakoruscu:從鳥安出發,要一路打到鳥巢 08/11 00:32

meanbear:TAKE再努力? 08/11 05:07

etrana:好好笑XDDDDDDDDDDD 08/11 19:21

daisyung:take好俊啊>/////< 08/12 19:56