Re: 請教中油的【應考人員簽到表】的問題

看板 Gov_owned
作者 hoyt (hoyt)
時間 2018-01-18 19:17:02
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

: 想請教前輩們是否有遇到中油考試放榜後收到的成績都是零分,而導致零分是因為考試時 : 【應考人員簽到表】上的資料沒填寫,考試當天有跟監考老師要求補簽,因為有聽另一間 : 教室的考生也跟我發生相同的情形,但他有跟他們那間教室的監考老師說是否可補簽,那 : 間教室的監考老師說考試結束後要帶那個同學去一個地方補簽,但我們這間教室的監考老 : 師卻跟我說那個簽到表不重要不需要補簽,於是成績出來就是都零分。想請教前輩們這個 : 問題能如何解決呢?成績已經申請複查了,也跟松盟科技反應了,但還沒下文啊~非常憂 : 心! 測驗入場通知書裡面的各項應試規則及須知裡面 第八點:應考人須依規定於將現場發放之「應考人簽到表」上親筆書寫指定文字 (必要時作為日後核對筆跡之需), 並交給監試人員方得離場,凡未書寫或未繳回者,均以零分計算 照字面上來看(不清楚主辦方對監考人員的教育訓練為何) 監考人員沒有義務跟考生說要記得填 也沒有權利讓考生補填 下次考試前可能要細心一點,先把規則及須知看清楚 不過當然記得申訴,或許監考人員未照主辦方的SOP進行監考 還有一搏機會 也或許可以讓補填的考生也以零分計 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.9.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1516274225.A.DB7.html

orange722: 最後一句www 01/18 19:46

ar33ar33: 有寫就跟我健保卡一樣囉,沒話說 01/18 20:11

Nonenoic: XD您真壞 01/18 23:50

jamil712210: 我喜歡最後一句 01/19 00:26

charles716: 讚 我要申訴 01/19 11:54

eno4022: 監考老師:好心沒好報 01/19 13:58

serenating: 人、心 01/19 15:01