Re: [問卦] 耶穌如果能復活 當初為什麼要死?

看板 Gossiping
作者 rdadi (不專業技術員)
時間 2024-05-13 08:57:40
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

你既然要死 那你現在為什麼要活著? 耶穌是真理、生命、道路 只有人不懂的事 信耶穌反而很難 聖經寫的很簡單,但是在台灣,會了解上帝本質的 就是少 然後去思想去見證 用腦袋去想 審判之時 是跟你的上帝交帳 不是你家的牧師 就算沒有審判之時 信耶穌也不虧 主日放假 規律的生活 聖誕節記念一下 到底哪一點不好? : 那個自稱上帝之子的男人 耶穌 : 世紀初在猶太地區四處坑矇拐騙,最後羅馬人看不下去了把他虐死釘在十字架 ,據說後 : 來復活了 : 不是呀,耶穌如果真的那麼神,那他在被釘的時候就該展現不死之身的神蹟叫他老子來救 : 為什麼還要跟信徒說他三天後會復活?這是不是很不合邏輯啊? ----- Sent from JPTT on my iPad -- 台灣高工時 不婚不生 沒結婚的要去買 結了婚的當家畜 就是沒有規律的信心 只有供老闆買跑車 地上才有十一稅 而且以前是國教合一 聖經裡也不是說十一奉獻是絕對 有錢出錢,有力出力 施比受更有褔 更何況歸上帝的歸上帝 歸凱薩的歸凱薩 審判完了,也該給的財寶都在天上 主要是祭司(牧師)執事還是要吃飯生活 那份奉獻是給牧養人的一份 沒有要用宗教安慰你 聖經裡強大的人,都曾經何時的不信上帝 但是面對上帝的引導 沒一個是可以抵抗的 都是結果論啊 有時候本來就是過程重要,結果沒差 但是人都重視結果 有業績有利潤 但是中間操死了國民的家庭生活 這就不重要了?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.16.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715561862.A.797.html

ICQ5920: 閱49.217.199.44 05/13 08:58

infity: 不信也是相同生活啊42.70.69.91 05/13 08:58

elesai0956: 這算是一種答非所問嗎125.227.11.163 05/13 08:59

tonyxfg: 那這樣每種宗教都信一點同樣不虧啊,但 220.138.31.123 05/13 09:00

tonyxfg: 基督教好像不允許耶220.138.31.123 05/13 09:00

max60209: 沒審判時什一稅可以退稅嗎60.251.52.190 05/13 09:02

vowpool: 問聖騎士會知道嗎125.227.40.62 05/13 09:09

ksxo: 有道理 沒基督教現在還在每天工作七天123.195.200.240 05/13 09:10

ksxo: 應該心懷感激有這個放假的宗教123.195.200.240 05/13 09:10

demon1412: 贊成,內心薄弱的人的確需要宗教輔助一42.72.105.209 05/13 09:15

demon1412: 下人生,但我覺得我目前還不到那個地步42.72.105.209 05/13 09:15

ericthree: 可以 這很宗教 一堆空洞的話223.140.104.28 05/13 09:18

EFERO: 答非所問 耶穌當初為什麼要死和PO現在為什101.9.185.173 05/13 09:18

EFERO: 麼要活有什麼毛關係?101.9.185.173 05/13 09:18