[問卦] Dcard彩虹 男友對我沒性慾= =

看板 Gossiping
作者 moneybuy ()
時間 2024-05-12 17:33:13
留言 13則留言 (6推 2噓 5→)

跟男友交往快一年了 一開始交往前也試過幾次車 那時候男友給的評價還很好(? 我是不分偏1,男友是純0 交往前男友差不多兩三天就會約一次 但現在這幾個月完全對我沒有性慾 每次跟他求歡的時候只會說「你放進來啊」 然後就像隻死魚一樣完全沒有任何前戲 反正最近失敗了超多次,也都有好好幫他放鬆 但一下他覺得不舒服 不然就是我試到軟掉沒感覺 問他為什麼以前那麼常約,結果現在這樣 男友每次都說以前是以前現在是現在 但最近發現男友”每天”起床上廁所都會滑推特 有時候會自己尻,但又都跟我說沒有 原來都自己發洩掉了,然後對我0性慾 這問題也問他很多次了 但男友每次都很消極,說不想討論這個 有沒有廣大網友也有這狀況 救救我rrrr https://www.dcard.tw/f/rainbow/p/253370560 男友沒性慾了怎麼辦 你放進來R也太傷人了 是不是可以分手了 有沒有八卦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.211.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715506421.A.8F4.html

kent: 蓋 111.249.159.39 05/12 17:33

aggressorX: 五樓也是純0 歡迎試車 1.162.46.206 05/12 17:34

highyes: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 1.162.172.206 05/12 17:34

johnhmj: 嘔嘔嘔。。。 101.10.97.167 05/12 17:34

alen0303: 五樓爽嗎 123.195.24.213 05/12 17:35

DogBe106: 建議撲殺 1.169.184.202 05/12 17:35

George8: 五樓自問自答 39.14.50.78 05/12 17:36

asgardgogo: 五樓說啊223.140.199.244 05/12 17:36

heureuxseed: 貼來這裡幹嘛 1.169.82.221 05/12 17:38

BigBananaBoy: 五樓講啊 27.242.230.202 05/12 17:38

darkdogoblin: 膩了 36.234.207.68 05/12 17:38

ao5566: 就屌不夠大啊 111.71.182.250 05/12 17:39

nitvx: 整天貼別站的文章,ptt已經不行了218.166.218.123 05/12 17:39