Re: [問卦] 40%明明就比60%少 為什麼可以代表整體?

看板 Gossiping
作者 iLeyaSin365 (365)
時間 2024-05-08 09:47:20
留言 6則留言 (0推 2噓 4→)

問題不是60%為什麼小於40% 而是為什麼40% =100%吧? 26% =0 36% =0 那你一開始分三個獎, 50% 35% 15% 最高的第一大 次高的第二大 第三高第三大 以後不計或者集中第四 你同意嗎? 現在34% 26% ,即使分開 都同意不就好了 你要不要來改? 現在60%就是不滿意40%=100%的人, 應該可以改得掉,不然就不是民主國家? 你要不要來改? : 如題 : 上過小學的應該都知道 : 40%遠比60%少很多 : 但是為什麼偏偏40%的那方可以代表整體? : 有人數學觀念是這樣的嗎? : 明明該代表整體的應該是對面的那60% : 而不是那40% : 總覺得 : 還是對面好啊 : 有咪有八卦 : 還有不要跟我說游過去啦 : 我就是要看到台灣變成對面那樣啦 : 嘻嘻 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.205.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715132842.A.A76.html

sk050607: 看不懂223.136.84.94 05/08 09:48

ianpttptt: 好了啦27.52.128.140 05/08 09:49

biggest1983: 60%是不是輸不起? 220.141.23.129 05/08 09:53

iLeyaSin365: 為什麼要看著作弊仔永遠得意呢? 223.141.205.10 05/08 09:54

iLeyaSin365: 有問題的規則大家都不服氣 223.141.205.10 05/08 09:55

iLeyaSin365: 改規則讓大家都服氣再來玩啊 223.141.205.10 05/08 09:55