[問卦] 關於女生用渣男、媽寶情勒PUA對方

看板 Gossiping
作者 nicefl2001 (@keissendo)
時間 2024-05-12 09:26:09
留言 17則留言 (4推 4噓 9→)

從昨天渣男和媽寶的討論串, 可以看出日常生活,女生對男生情緒勒索、PUA行為無所不在 我們整天只能看到類似渣男靠PUA手段把妹、情勒女生的報導 但實際上,幾十年來男生才是PUA和情勒行為的最大受害者 1.關於社交 女生身邊和男性友人時常聯繫來往 男生要有度量而且不能過問太多 (之後分手被無縫接軌的備胎往往都是這樣來的) 男生身邊和女性友人時常聯繫來往 2.關於經濟 女生不工作不上班,出門都讓老公或男友幫忙出錢 男生不工作不上班,出門都讓女友或老婆付錢 3.關於交友 女生只要負責維持身材、外表、化妝、打扮、自拍、濾鏡、修圖 男生除了要高、富、帥,工作收入穩定、有車、有房、有存款, 凡事順從女友的就是新好男人,聽爸媽的話就是個性沒主見的媽寶 3.關於付出 女生對男生的感情和付出得不到回報 男生對女生的感情和付出得不到回報 苦等對方終有一天失戀被甩,或默默祝福對方找到幸福、步入紅毯 4.關於家人 女方對男方父母不尊重、不禮貌或不喜歡,導致雙方關係鬧僵 男方對女生父母不尊重、不禮貌或不喜歡,導致雙方關係鬧僵 5.關於承諾 女生不遵守對男生的承諾或不守信用 男生不遵守對女生的承諾或不守信用 6. 關於隱私 女生不尊重對方隱私,甚至偷看對方手機、電腦等私人物品。 男生不尊重對方隱私,甚至偷看對方手機、電腦等私人物品。 其他具體PUA情緒勒索與霸凌範例: 1.我受夠你媽了,如果你不肯搬出去,那就離婚吧 2.如果你真的愛我,你就會願意為我付出、或是買OOOO給我 3.如果你真的愛我,你就不應該和XXXX,繼續有OOOO的行為 4.你是男生,本來男生就應該要多讓女生一點 5.你是男生,本來男生就應該要主動付錢買單 6.你是男生,所以就算我不想工作或上班賺錢,你也要養我 因為男人養老婆本來就是天經地義的 7.你是男生,所以男生賺錢薪水存摺交給老婆管,領零用錢 本來就是應該的 8.我媽說,男生有錢就會變壞,所以你以後賺的錢都要交給我管 這樣女生才會有安全感 9.我媽說,男生有錢就會變壞,所以以後房子車子都要買在我的名下 這是對女生的保障 10.因為你是男生,本來男生就應該要負責OOOO和XXXX 11.現在你是我的OOOO了,以後不准你xxxx 12.以後你只能OOOO,不然我就會XXXXX 13.你為什麼會oooo,你知道我有多xxxx嗎? 14.不管,我就是真的超想要OOOO的,買給我嘛!拜託拜託!(無限重複) 15.像你這麼oooo,只有我還願意xxxx (非事實,誘使對方做出有利自己的錯誤判斷) #誤導:如果你不oooo,以後也不會有機會再xxxx #威脅:如果你錯過了oooo,以後就不會有機會再xxxx #不安全感:最近有人oooo,沒想到我這麼xxxx 最近聽說有很多人也喜歡我,偷偷問我們什麼時候會分手耶 你覺得我去玩交友軟體,能找到的約會對象會比你少嗎? #牽拖:因為你oooo,所以我才xxxx ===================================================== 日常生活的案例實在太多了列舉不完不勝枚舉,總結如下: 男生重視家人 女生重視家人 男生聽父母的話 女生聽父母的話 男生花錢節儉 女生花錢節儉 男生失業沒工作,讓女友或老婆養 女生失業沒工作,讓男友或老公養 男生婚戀價值 有上進心、聽話、專情、喜歡運動健身、不能太宅 女生婚戀價值 整形、濾鏡、P圖,自拍照 男生對女生的物質和感情付出 女生對男生的物質和感情付出 發生一夜情 任何對自己有利的事情 任何對自己不利或麻煩的事情 #結果與相關數據統計 根據內政部統計,民國110年粗結婚率4.87‰, 過去40年間,男、女性初婚率降幅高達 37.48個及62.38個千分點。 110年結婚對數計11萬4,396對,較109年減少6,001對(-4.98%) 為62 年至今最低;粗結婚率4.87‰,較109年減少0.24個千分點。 2013年時女性有偶率還有50.64%,到去年僅剩48.37%,創下統計以來最低, 其中25到29歲的女性走入婚姻比率僅17.72%,30到34歲也僅剩41.41%, 目前台灣離婚率,僅次於中國大陸,成為亞洲第二。 根據內政部最新統計,去年2022年離婚數來到4萬7888對, 據內政部最新人口統計,截至今年2月底台灣總人口降至2341.8萬人, 2月出生數僅9663人,年減4.45%;死亡數1萬7462人,人口持續呈現負成長。 新加坡的1.17人及香港、澳門的1.23人。 所以台灣為全世界生育率最低,世界第一, 結婚率、離婚率也都傲視全球的超級低 偉哉,台灣~~~~~~ P.S 已婚,兒子今年上高中,還有兩個可愛的女兒,已經不期待能抱孫子 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.36.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715477172.A.C4E.html

chadmu: 水桶 幹嘛改分類 118.160.56.125 05/12 09:27

k385476916: 太長 1.34.57.8 05/12 09:27

k385476916: 濫用爆卦 1.34.57.8 05/12 09:27

tchialen: 愛當舔狗怪我囉 114.40.146.82 05/12 09:27

t127147157: 這一篇文章值 890 Ptt幣 136.23.34.65 05/12 09:28

kevin31a2: 你還好嗎? 111.71.17.200 05/12 09:28

hakuoro: 台男可以做自己 看看有沒有女生要倒追啊 36.231.108.44 05/12 09:29

newstyle: 問題就在這了,做自己反而有女的倒貼 49.216.187.39 05/12 09:30

kevin31a2: 這一看就是單身肥宅 111.71.17.200 05/12 09:31

ariz283: 不需要這麼生氣,去吃魚喝茶包養學生妹 146.70.227.55 05/12 09:33

ariz283: 吧,不婚不生,幸福一生 146.70.227.55 05/12 09:33

christopherl: 台女教出來的 1.162.151.39 05/12 09:35

nicefl2001: 聽女友話就是新好男人 61.230.36.8 05/12 09:36

nicefl2001: 重視父母家人就是媽寶 61.230.36.8 05/12 09:36

ling621: https://i.imgur.com/UGg49AA.jpg194.156.230.172 05/12 09:38

Marcin: 女性一些獨尊自己性別發言 本質是獨裁 123.252.23.120 05/12 09:38

ambrosio: 什麼樣的人都有,找好相處的不會? 1.175.38.86 05/12 09:43