[問卦] 北車凱撒飯店下的美食街很雷嗎?

看板 Gossiping
作者 noli523 (noli)
時間 2024-05-10 22:29:05
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

如題,那條街下面我去吃了好幾間 幾乎都很雷… 有兩家我給了一些真的需要改進的建議 聽說有的還是日本人開的 剛好日本開的這間我第一次光顧 今天真的吃得很不開心 咖哩好稀,炸豬排也不好吃…好硬,只剩炸雞還可以… 而且也不便宜,單人吃一吃加套餐也破400了 我就很桑心,吃完留下意見在門口停留好一陣子跟他們反應真的不好吃…. 妙的是,這條位在凱薩飯店的地下美食街,為什麼這幾間店生意都不錯呢? 今天我還被A店員面帶微笑客氣地嗆說那妳應該去吃新光三越才對? 明明是A店員介紹說好吃我才想試看看的 後來我還是很糾結….. 是B店員開導我說應該是老闆為了符合台灣人的口味才做這樣 覺得她這樣說很厲害,很專業的分析,我這才釋懷很多,就離開那家桑心店了 炸豬排很難做嗎?都是那麼硬? 吃過的人還是能分享其他好吃的炸豬排都可以 有掛嗎? -- 不算嗎?不然要怎麼稱呼@@ 啊靠,學生都吃這麼高檔價位喔 我不愛他們的咖哩飯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.27.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715351347.A.5E0.html

k385476916: 那叫美食街? 1.34.57.8 05/10 22:29

AgentSkye56: 傻眼那邊是給學生吃的101.12.30.138 05/10 22:29

sn0w: 不是有杏子跟大戶屋?180.217.16.245 05/10 22:30

occlumency3: 我很愛太陽番茄麵114.136.176.64 05/10 22:30

derrick1220: 寫個高盧戰記就TM跩上天了101.137.102.47 05/10 22:31

kenro: 還不錯啊 223.137.232.50 05/10 22:39

woc34: 洨妹覺得一風堂不錯r 80.112.178.213 05/10 22:49