[新聞] 她月經不來「找男友通」隔天秒見血!一

看板 Gossiping
作者 blue999 (FLY)
時間 2024-05-10 19:09:29
留言 19則留言 (6推 2噓 11→)

她月經不來「找男友通」隔天秒見血!一票妹子羞點頭:很有效 江宜潔 壹蘋新聞網 不少女性生理期總是不舒服,但出血量少到「遲遲不來」卻是更痛苦!一名女網友指出, 日前因感覺腹部悶痛、月經要來不來,因此決定試試看在網路上所學到的招數、找男友幫 忙「通」,殊不知當晚激戰一番後,隔天生理期竟真的報到,讓她不禁讚嘆:「男朋友的 用處就來了」,而文章曝光後也釣出不少「被通成功」的過來人。 一名女網友月經遲遲不來,結果找男友「通一下」隔天秒報到。AI生成示意圖 一名女網友月經遲遲不來,結果找男友「通一下」隔天秒報到。AI生成示意圖 restricted 一名女網友在《Dcard》上發文透露,自己前段時間下體一直少量出血、腹部十分悶痛, 「算算日期,姨媽也要來了才對,苦苦的等一樣都只有流幾滴血,或是尿尿完擦了才有血 。」 原PO表示,由於先前曾看過網路上有人分享可讓男友幫忙通,因此她突發奇想:「心動不 如馬上行動」,當天晚間便熱情邀約對方來滾床,結果沒想到月經隔天竟真的乖乖報到了 ! 在成功驗證網路神招後,原PO也喊話各位女孩:「如果妳一直感覺姨媽要來了、但就是不 來時,男朋友的用處就來了!」不過,她仍強調生理期性行為是會感染的,因此希望大家 通月經的同時還是要保有理性、通一下就好,「祝各位女生身體健康,月經準時來!」 消息傳出後,底下留言引來不少過來人點頭直呼:「我也是肚子悶悶的然後一直不來,結 果男友通一下馬上來」、「我以為只有我會這樣,男朋友根本是我的經期工具人」、「還 有如果太早結束月經走不乾淨,我也會請我另一半通一通,屢試不爽」、「我都叫我男友 督教授」、「真的,快要出國了生理期一直不來超擔心,只好找男友通,一通馬上來」、 「哈哈哈,真的很有效,遲來超過一個禮拜,前天叫男友幫忙通一下,今天就來!」 不過,有網友認為:「這樣不應該先去看婦產科嗎?很多婦科病的症狀就符合你前面所說 的耶…大家要愛護身體,保持警惕喔」、「前列腺液好像真的可以刺激子宮/子宮頸收縮 ,不過如果是這個原因的話好像是要在無套的前提之下才會成立」、「我覺得是子宮收縮 的關係欸,因為很興奮?」此外,另有「通失敗」的人則喊:「晚來了十幾天,通半天最 後還是去婦產科拿催經嗚嗚嗚嗚!」 https://tw.nextapple.com/life/20240508/BDD08B99422348975BE5D54EAFCEC9CF 貫通... 頂到肺 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.208.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715339373.A.E66.html

taiwan08: 五樓痔瘡出血也是這樣 42.73.173.41 05/10 19:10

machiusheng: 便秘也可以找男友 42.70.98.119 05/10 19:10

morichi: 二樓便秘的時候也都這樣通肛門 很有效喔 27.247.163.152 05/10 19:10

kent: 蓋 111.249.159.39 05/10 19:10

tmgl: 五樓便秘也找男友 59.115.46.212 05/10 19:10

rapnose: https://i.imgur.com/uB4TxOa.jpeg122.118.170.171 05/10 19:10

wolve: 處男要哭了 101.10.44.133 05/10 19:10

qber: https://i.imgur.com/VJzLDje.gif 36.232.150.216 05/10 19:10

riripon: 通失敗 直接10個月免疫 114.42.181.9 05/10 19:10

tmgl: 誤會一場 這什麼廢文啦幹 59.115.46.212 05/10 19:10

qa1122z: 五樓便秘... 42.76.219.80 05/10 19:10

BBQ2591: 找我保證通暢 114.26.229.244 05/10 19:10

qa1122z: 五樓你... 42.76.219.80 05/10 19:11

setsunabs: 美屌無痛破處&通經血私訊我 49.216.184.149 05/10 19:11

derrick1220: 督敏俊C 101.137.96.77 05/10 19:11

kenryu: 白癡 182.235.164.83 05/10 19:13

jimmy0316: 五樓誠實 1.200.83.121 05/10 19:15

sellgd: 難怪龜頭會發生月經性發炎 203.222.12.132 05/10 19:17

ah937609: 不一定要無套前提下 中出也行 180.217.235.54 05/10 19:17