[新聞] 老公「開車喜歡摸私處」 人妻忍十年崩潰:很不衛生

看板 Gossiping
作者 kenny1300175 (蘇湖)
時間 2024-05-10 00:11:20
留言 22則留言 (9推 2噓 11→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 東森新聞 2.記者署名: 實習編輯 李羿璇 3.完整新聞標題: 老公「開車喜歡摸私處」 人妻忍十年崩潰:很不衛生 4.完整新聞內文: 雖然說情侶、夫妻間的親密接觸有助於幫助感情升溫,但是太超過的行為卻可能適得其反 ,日前一名女網友就抱怨,自己每次坐在副駕駛位上,老公總是會不安分的摸她的私密處 ,但自己覺得很髒、很不衛生,就算表達了自己真的很不喜歡也一直被忽略,甚至會被情 緒勒索,不給摸就代表不愛他。 該名網友在Dcard以「愛摸我的私密處的另一半」為題發文表示,老公非常喜歡在開車時 候摸自己的私密處,有時候會是搓揉上半部分,有時候還會把手伸進內褲裡摸私密處,「 但說真的我真的很不喜歡,我覺得很髒很不衛生,而且也很不尊重我啊,但老公都說他都 有洗手,但我就是不喜歡,甚至非常反感」。 原PO也指出自己在拒絕老公後,對方會以情緒勒索的方式來威脅她,「不讓他摸他會覺得 我不愛他」,兩個人也為了這件事吵了好多次架了,情況已經持續了十餘年,讓她覺得相 當無奈,只好上網詢問其他網友的意見,「是我奇怪嗎?」 文章曝光後,許多網友也紛紛留言表示,「把手伸進內褲摸私密處是丟搞喔,我也會生氣 耶,生命安全更重要吧,要摸回家摸啊,是有沒有那麼急,不尊重另一半也不尊重生命跟 其他用路人」、「是他有病,這是情勒了吧」、「車上揉胸還好,可是私密處......真的 有點髒,尤其出門在外」、「妳也可以情勒他,妳不尊重我你不愛我」、「妳可以忍十多 年,妳比較神奇......好好跟他講吧,就說以前不反抗只是因為妳在忍,他要是繼續這麼 不尊重妳的感受意願,妳就離婚」、「開車分心真的很母湯,而且還不衛生」。 https://i.imgur.com/szePk6D.jpeg
人妻上網訴苦。(圖/翻攝自Dcard) 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://tinyurl.com/29398hhy 6.備註: -- 那換你摸老公私密處阿 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.143.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715271085.A.A3A.html

engineer1: 五樓喜歡開車幫男友咬咬 114.37.134.4 05/10 00:11

engineer1: 冒險 114.37.134.4 05/10 00:11

ttucse: https://i.imgur.com/jJ8Y9Si.jpg 36.226.118.4 05/10 00:12

ianlin1216: 金變態 42.73.123.217 05/10 00:13

King5566: 綠 1.168.90.39 05/10 00:13

GOD5566: 幻想文發新聞 公式化媒體 39.10.56.5 05/10 00:13

sd09090: 唉 36.231.20.20 05/10 00:15

RisingTackle: 開車右手負責排檔,不是滾輪 OK? 106.105.2.89 05/10 00:15

razan: dcard.tw/f/relationship/p/255486221 111.184.11.23 05/10 00:17

kyosukeakiba: 下次他再摸妳屄,妳就摸他屌! 114.44.130.109 05/10 00:17

kentzero: 現在不是都直接離婚的嗎? 怎麼可能還 180.217.154.53 05/10 00:18

kentzero: 會再去忍受那些有的沒的 180.217.154.53 05/10 00:18

ah937609: 前一秒 挖鼻孔 180.217.235.54 05/10 00:20

dick929: 我是覺得女生只要上車就幫我咬,我就不會 49.216.21.156 05/10 00:22

dick929: ,而且那姿勢也無法kobe 49.216.21.156 05/10 00:22

woei8904: 告老公性騷擾啊 這都不敢就別抱怨 一個 36.235.224.232 05/10 00:22

woei8904: 公民活成奴隸 36.235.224.232 05/10 00:22

dick929: 這十年來難道女方都沒有領悟到這一點嗎? 49.216.21.156 05/10 00:23

Elmore: 臉的問題 36.236.0.215 05/10 00:32

omanorboyo: 摸10幾年可以再唬濫點 111.251.185.73 05/10 00:36

flydogzzz: 應該是手受過傷,醫生說要隨時保暖 111.253.36.154 05/10 00:39

kit514: 沒有愛了,什麼都是不對 111.82.69.250 05/10 00:40