[問卦] 開工收離職單???

看板 Gossiping
作者 shotholisi (呆れて白目をむく)
時間 2022-02-19 14:38:35
留言 12則留言 (6推 1噓 5→)

https://www.businesstoday.com.tw/article/category/183034/post/202202180007 開工收250份離職單超崩潰, 連台積電都放棄只用「台成清交」…人才荒來襲 未來10年薪資漲2倍 是奴才荒吧! 有卦嗎? 某上市垃圾面板廠六年前打槍拎北這種垃圾! 現在還招拎北去面試! 真的缺奴才! 還好六年前打槍拎北,拎北才有機會拿到年薪130萬以上的機會! 是否有專板本板並非萬能問板 兩則自刪及被刪也算兩篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 -- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這位__民施主,人家加五成一倍以上,你呢你咧?? 我目前已經年薪百萬以上,已經夠用了! 你夠用嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.238.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645252717.A.C2E.html

JuiFu617: 經濟真得很好 27.247.39.46 02/19 14:39

lianpig5566: 學店生欣喜125.228.209.169 02/19 14:40

ethan0419: 人越來越少越來越老,二十年後國中畢就 60.251.52.150 02/19 14:41

jil: 缺新的奴才 1.170.65.41 02/19 14:41

ethan0419: 可以去台積惹 60.251.52.150 02/19 14:41

halminton: 若狂 27.51.17.17 02/19 14:41

jil: 去啊 台中廠去年有派遣公司打給我 台積電的缺 1.170.65.41 02/19 14:42

sushi11: 是有幾年能撈,當然趁早 101.9.45.15 02/19 14:44

stevenkuo: 人家加五成一倍以上,你呢101.136.255.131 02/19 14:51

DOOT: 少子化 新鮮的肝自然跟著減少 你能做幾年?220.134.131.232 02/19 15:11

yoyodio: 大概這些人都股票房市發大財吧 27.242.10.82 02/19 18:00

yoyodio: 誰給你打工哈哈 27.242.10.82 02/19 18:00