Re: [問卦] 房貸真的沒人再還完的?總價是假的嗎?

看板 Gossiping
作者 tigotigo5566 (鐵劍5566)
時間 2024-05-09 13:03:20
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

抱歉拎北還完了。 拎北知道通膨會吃掉存款, 但是有一間沒貸款的房子才是硬道理。 以後拎北就只剩下生活費、通勤費和稅金, 真香。 薪水還是可以拿來投資。 重點是不用當個房奴, 真不錯。 嘻嘻 : 想問大家,以前會聽到一些論點,說甚麼買房時,“總價”是假的,重點是你的“頭期款 : ”和每月“房貸”付不付的出來? : 你就把房貸當作租金概念就好了,不要太在意“總價” : 如果以後真的經濟狀況出問題,大不了房子賣掉,可能都還有賺吧? : 所以,買房時,1200萬、1300萬、1400多萬概念上也差不多,反正都破千萬,但是在1500 : 萬內 : 別太在意幾百萬價差,“總價”是假的,先買再說,是這樣概念嗎?有沒有八卦啊? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降,拯救凡人。 拎北以元始天尊之尊,下凡普渡眾生。凡我信眾,務須三步一跪,九步一拜, 向拎北宣誓效忠。欽此,快叩謝拎北! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.125.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715231004.A.F85.html

Paulsic: 懶*捏著繳貸款一下就過去了嘻嘻 101.136.96.180 05/09 13:04

GetMoney: 樓上懶*難道是甲在捏的嗎? 112.78.70.108 05/09 13:08

IBIZA: 大家好 我是谷阿莫 我今天要講一個還完200 60.248.31.167 05/09 13:09

IBIZA: 萬基隆公寓貸款 卻看著650萬三重公寓漲一倍 60.248.31.167 05/09 13:09

IBIZA: 靠北買不起的故事 60.248.31.167 05/09 13:10