Re: [問卦] 兒子幼稚園疑似遇到綠茶怎辦

看板 Gossiping
作者 p033520 (妳看見,我愛妳嗎?)
時間 2024-05-08 22:24:40
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 如題啦, : 肥叔我的兒子幼稚園大班, : 有個綠茶同學一個月來一直告狀說兒子故意弄她, : 還回家跟家長告狀家長還寫聯絡簿。 : 兒子這邊則是說沒有。 : 今天兒子說綠茶去打同學的背後, : 然後說是兒子打的,就又跑去告狀了 : 於是乎兒子又被老師罵了。 : 肥叔覺得綠茶在找麻煩,又怕真的是兒子調皮, : 於是受不了叫幼稚園監視器拿出來看一翻兩瞪眼, : 結果幼稚園推託說要影片檔要叫原廠很麻煩, : 現在各說各話,幼稚園又拿不出證據, : 是要肥叔我怎麼辦? : 擲筊嗎?有卦嗎? : : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180 恭喜你,一定是你兒子沒有遺傳到你肥叔基因,是你兒子太帥了,歹竹出好筍。所以小女 生就透過捉弄他來吸引他的注意!其實貴公子的狀況也跟我兒子很像,班上有個小迷妹也 很愛捉弄他,愛摸他的臉跟頭(之前校外親子活動我發現的),原本以為是小朋友小打小鬧 的沒特別在意。結果今天學校小活動老師傳來照片,發現小女孩整個頭貼頭靠在我兒子身 上了誒,剛睡覺前我叫兒子過來問這是怎麼回事?他回答我,XXX喜歡我阿(一臉驕傲樣)。 身為他老爸我也很驕傲,畢竟我也是魯肥叔,長相又猥瑣,也算歹竹出好筍了。 https://i.imgur.com/kgIafPJ.jpeg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.25.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715178283.A.6E4.html

PeikangShin: 可以想孫子的名字了 111.82.36.195 05/08 22:26

bicedb: 要綠了 180.176.208.45 05/08 22:27

j55888819: 教你兒子記得戴套 122.116.6.21 05/08 22:29

tsukasa107: 醒醒吧 記得不要去驗DHA 223.137.99.68 05/08 22:39

SydLrio: 5歲會抬頭嗎? 106.107.185.2 05/08 22:39