Re: [新聞] 徐巧芯慘了!爆料秘密援烏 外交部赴

看板 Gossiping
作者 lienjj (綠色共產黨)
時間 2024-05-07 10:55:57
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

: 整件事時間順序應該是這樣的,若有錯誤請指正 : 1. 徐巧芯在立法院質詢吳釗燮,結果吳釗燮瘋狂跳針去告我藐視國會 : 2. 徐巧芯接受媒體訪問指出外交部援助烏克蘭中間有問題(不曉得有沒有提到有經手人 : ,這部份我沒認真看) : 3. 外交部晚上製圖罵徐巧芯子虛烏有,還說一切都是公開透明的,沒有洩密問題 : 4. 徐巧芯臉書立馬貼出外交部援助烏克蘭中間經手捷克的醫療經銷公司,但沒有把公文 : 內容貼出來,只貼了製圖 : 5. (這部份聽徐巧芯記者會轉述)外交部發言人表示援助烏克蘭的確是透過捷克的公司 : 巴拉巴拉 : 6. 隔天徐巧芯上政論節目爆卦公文內容,接著開記者會把公文內容亮給媒體看,中間有 : 用便利貼把部份內容遮住,只露出了援助烏克蘭的一千萬美金先付給捷克這家公司,然後 : 再由捷克採購台灣的醫療器材給烏克蘭 : 7. 外交部去法院控告徐巧芯洩密(GG黨那種小咖我就懶得提了) : 看到這裡我只想問 : 一下說公開透明,一下告別人洩密,外交部要不要把說法統一一下啊 : 林佳龍都還沒上任,現在就有兩套說法了喔? 我是好奇啦 這麼會洗怎麼疫苗買不到啊? 阿怎麼郭懂隨便買 不用洗也有? 災難財是這樣賺的嗎? 難怪能隨口說出老天有眼 細思極恐啊 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715050559.A.4F1.html

xc2v: 阿北打球囉 114.46.29.37 05/07 10:56

mopepe5566: 賤民的命有黨利益重要嗎? 49.216.177.160 05/07 10:56

mopepe5566: 賤民還不是投黨 49.216.177.160 05/07 10:57

butten986: 外交部的功能不是外交,是騙人 61.62.150.79 05/07 11:02