Re: [新聞] 愛莉莎莎現身民眾黨尾牙 蔡壁如愣「距

看板 Gossiping
作者 tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)
時間 2024-01-25 15:18:29
留言 16則留言 (6推 4噓 6→)

還需要別人通知妳喔 很大牌喔 要不要柯文哲親自去拜訪通知 然後全體黨公職列隊歡迎啊 幾歲的人了 做人做事不會主動一點嗎 而且別人問你,你不會說當天有事情沒辦法前去啊 這樣回答不就好了 說什麼沒人通知你 根本就是故意的 這個女的心機真的很歹毒 搞得現在一堆塔綠班在那邊見縫插針 分化民眾黨的團結 為了自己權力鬥爭 不惜讓民眾黨背負罵名 太誇張了 太誇張了 真的是太誇張了 : 1.媒體來源:ETtoday : 2.記者署名:崔至雲 : 3.完整新聞標題:愛莉莎莎現身民眾黨尾牙 蔡壁如愣「距離的美感」:沒人通知我 : 4.完整新聞內文: : 記者崔至雲/台北報導 : 公開表態支持柯文哲的百萬網紅愛莉莎莎24日出席民眾黨尾牙,不過,民眾黨台中立委 : 選人蔡壁如今日和國民黨議員凌濤舉辦活動時,被問到是否有參加民眾黨尾牙,她停頓 : 一下笑說,「可能是距離的美感,沒有人通知我,但是因為我在地方上也在忙著謝票啦 : 。 : 凌濤今日邀請蔡壁如一同召開記者會,席間對話主題包括台中選戰甘苦談、在野合作法 : ,以及未來國會改革方向等,強調「選舉選完了」,在野極大化監督力量,才是共同的 : 話基礎,符合台灣主流民意的期待。 : 會後兩人接受媒體訪問時,媒體問蔡「昨天委員有參加那個尾牙嗎?那參加時有沒有看 : 其他一些網紅?有人說愛莉莎莎去?」蔡壁如回應,「昨天的尾牙,一樣嘛,可能是距 : 的美感,沒有人通知我。像你問我,我又突然愣住昨天是什麼尾牙?但是因為我在地方 : 也在忙著謝票啦。」 : 凌濤則在一旁說,兩人昨天在對題綱時已經是12點以後了,所以基本上可以看到蔡行程 : 到非常晚,還在謝票的過程。 : 另,對於目前立院龍頭之爭,是否會呼籲民眾黨團來投給國民黨「韓江配」?蔡壁如表 : ,台灣民眾黨現在有八席的不分區,就像凌濤講的「政治不難,找回良心」而已,民眾 : 承接的是這369萬票的民意,所以一定要做任何事情的話,就回歸到這樣的一個民意的 : 礎上面,共同的討論。「當然,我覺得要團進團出,因為這樣子才能夠讓大家看到民眾 : 的決心」。 : 5.完整新聞連結 (或短網址):https://reurl.cc/nrvoA6 : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶 ,? : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.90.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706167111.A.CFC.html

saiya: 他自己都退群了,是不是要燙金請帖來邀請阿 59.125.218.4 01/25 15:19

seeme0508: 所以你公司辦尾牙也不需要通知你對吧 150.116.180.38 01/25 15:20

ju06080719: 四叉貓沒有截圖給壁爐嗎 111.83.136.154 01/25 15:20

HodorDragon: 太誇張文體 27.53.122.119 01/25 15:20

ju06080719: https://i.imgur.com/lcct4i8.jpg 111.83.136.154 01/25 15:20

Imotucc: 笑死 就不知道有尾牙要怎麼主動 76.53.238.53 01/25 15:20

sam8921502: 尾牙還要主動 比我還邊緣QQ 111.241.22.217 01/25 15:22

roundponny: 馬英九不是也這樣回答? 1.165.144.227 01/25 15:23

meredith001: 塔綠班又在反串搞分化了114.137.159.164 01/25 15:23

splendidpoem: 她又沒有要求鋪紅地毯恭迎她出席,111.249.222.176 01/25 15:23

splendidpoem: 傳個訊通知她一下很難嗎?蔡再怎麼111.249.222.176 01/25 15:23

splendidpoem: 說也是最早跟隨柯的班底,沒有功勞111.249.222.176 01/25 15:23

flybirdy: 怎麼不是太離譜?111.242.243.204 01/25 15:24

splendidpoem: 也有苦勞,有必要連個通知都不給?111.249.222.176 01/25 15:24

cpcpao: 哭啊 27.52.96.12 01/25 15:34

BeckettLai: 主動點啊,趕快問春酒過年端午中秋 42.70.214.115 01/25 15:34