Re: [新聞] 畫面曝!台64小貨車急閃鬼切賓士車 慘

看板 Gossiping
作者 levs (我愛太魯閣)
時間 2024-05-07 08:12:19
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

看了影片真的一把火上來 只能說所有台灣人都推了一把 不要只罵開白色賓士白色BMW (雖然我看到的也是高機率是 高級車違停下車看到都是+9) 平常在平面道路上有沒有違停過?只是買個便當 艱苦郎 不要為難我 有沒有開過頭倒車過?只是買個飲料 艱苦郎 不要為難我 每天都看得到一大堆這種的 都只能轉念想說艱苦郎不要為難人家 可是如果大多數人都把馬路當自家後院 這種開車習慣上高速公路只是變更嚴重 相不相信那台白色賓士會說 我只是趕時間想趕快下交流道 平常也都這樣切誰知道會這樣 怎麼不怪貨車反應慢不趕快閃開? 他也可以撞上我阿 他自己要往內切沒注意到有來車 那他就沒有錯嗎? 不要看我開賓士 我這台二手的 挖嘛是艱苦郎 不要為難我 我也有家有養 我也沒錢可以賠 要命一條 那我進去關好不好嘛 你判我刑我也不會有錢賠 只是害我家妻小缺席丈夫缺席爸爸 造成另一個家庭破碎 拜託判輕一點 不只是釀成重大車禍的 平常各種違規也都是 哪個不是說趕時間 哪個不是說自己很多苦衷全世界讓我都應該的 都把自己的原因正當化耶 覺得自己很辛苦很趕時間所以馬路想怎樣開都可以 趕時間不會早點出門嗎? 一堆遲到大王還敢把趕時間理直氣壯拿出來講 把馬路當自家後院沒有公共道路的概念 到底為什麼這種人可以拿到駕照 -- 如果只是要賽車 前面那台賓士不用開到出口去 他看起來是趕時間想趕快下交流道
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.70.31.61 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715040742.A.7F4.html

konanno1: 垃圾党管不到 175.182.11.114 05/07 08:15

iamneptune: 微罪不罰。政府都在提倡114.136.239.231 05/07 08:15

Jayferrari: 很明顯那兩台雙B在競速賓士最後想說 36.233.48.243 05/07 08:16

Jayferrari: 用那招讓米漿跟不上才釀起這樁車禍 36.233.48.243 05/07 08:16