[新聞] 快訊/北韓晚間「大動作」射軍事偵察衛星

看板 Gossiping
作者 vodkalime607 (一直跑下去)
時間 2023-11-21 22:26:29
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: TVBS 2.記者署名: 蕭意溎 報導 3.完整新聞標題: 快訊/北韓晚間「大動作」射軍事偵察衛星 沖繩急發避難警報 4.完整新聞內文: 日本政府今日(21)晚間表示,北韓疑似向沖繩發射飛彈,當地居民已被通知立即尋找遮 蔽所。根據每日新聞報導,日本政府21日宣布,北韓發射疑似彈道飛彈物體,向沖繩地區 發布全國瞬時警報系統,呼籲民眾避難。對此,北韓稍早通知日本政府,預計於22日上午 12點至1點發射人造衛星。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://news.tvbs.com.tw/amp/world/2312196 6.備註: 還有幾集可以逃啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.209.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700576792.A.E88.html

KMT5566: 有飛過台灣頭頂嗎? 223.137.22.198 11/21 22:27

Gallardo: 無害飛彈萬用圖 擺出來啊 125.231.63.240 11/21 22:27

if2: 北韓時鐘沒校時? 36.231.209.195 11/21 22:27

StylishTrade: 北朝鮮科技好發達喔 111.249.141.43 11/21 22:27

StylishTrade: 看來朝鮮人不笨阿 111.249.141.43 11/21 22:28

yolodick: 南韓沒動作嗎 149.28.158.14 11/21 22:28

psynanako: 有沒有路徑啊 不然沖繩有些離島離台灣 49.217.206.214 11/21 22:28

psynanako: 也很近耶 49.217.206.214 11/21 22:28

mtc5566: 反正沖繩知事表示歡迎 27.52.133.89 11/21 22:28

sagarain: 跟馬思克星艦拼了嗎 111.248.74.33 11/21 22:28

x0N: 小胖例行清槍 112.78.74.215 11/21 22:37

wilson5938: 小胖在自衛中啦 尊重一下 175.183.37.150 11/21 22:44