Re: [問卦] 中國現在海軍會是北洋水師2.0嗎?

看板 Gossiping
作者 Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)
時間 2024-05-07 00:36:45
留言 15則留言 (1推 7噓 7→)

真的,我就說中國現在那麼強 不要想怎麼統一台灣,應該用最頂的軍力 一舉和美國打世界大戰,一但幹爆美國,歐洲,日本都要跪下來了 華人自動升等黃屌,全世界都要學中文了 到時就可以去歐美日教中文,晚上再去當地pub約跑,天天約到脫皮 享受現在白屌的待遇 到時都不用整天想怎麼統一台灣,台灣自己來談統一了 : 中共海軍航母實戰經驗是零,其他作戰艦艇 : 實戰有經驗。但,話說回來,現在已經是反 : 艦飛彈、防空系統互相對抗時期,古代那些 : 艦砲對轟、戰機載航彈互炸的經驗,沒啥用 : 了。 : 美中之間不會航母對戰,因為那一定會最終 : 導致核子大戰,世界毀滅。日本?我提過了 : ,美爸若放手毀棄日美安保,只論傳統武器 : 作戰,日本也絕非中共對手。因為共軍可以 : 自製五代隱形戰機殲20,日本島國那些F35 : 戰力耗盡,就等著被封鎖海空碾壓了。 : 沒美爸,除了英、法,其他民主國家就是一 : 堆等死的菜雞。 : ※ -- 我在回之前的貼文呀,別問我在哪個時空,就是有人信中國現在超強,美國不敢和中國打 ,所以我叫中國擒賊先擒王呀 你好激動喔,笑死 恩,你最有斤兩囉,笑死,我故意用這篇嘴小粉紅,就是有人會上勾,說打台灣每個神勇 的和什麼一樣,說打美國開始顧左右而言他 就是要嘲笑嘻 對,沒錯,所以美國這麼俗仔,中國要打快打,台灣民眾也想當黃屌抽插白人,笑死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.3.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715013407.A.197.html

vy8824: 你在哪個時空啊哥?27.242.30.60 05/07 00:37

vwpassat: 支那國連海參崴都拿不回來,還最強勒?125.231.133.149 05/07 00:38

design0606: 中國傻了才會聽你的36.231.203.201 05/07 00:38

design0606: 你是有閱讀困難 你回的這篇 都說中國36.231.203.201 05/07 00:41

design0606: 不會跟美國打 你說你回貼文 有閱讀困36.231.203.201 05/07 00:42

design0606: 難直接說36.231.203.201 05/07 00:42

design0606: 沒辦法 看到曲解原意的文章 不噓36.231.203.201 05/07 00:46

design0606: 對不起自己36.231.203.201 05/07 00:46

design0606: 尤其是那種不知自己的斤兩 還跑去嘲笑36.231.203.201 05/07 00:47

design0606: 別人的人36.231.203.201 05/07 00:47

caelum: 呵呵118.171.138.54 05/07 00:48

s213092921: 美國海軍連葉門胡塞都不敢打 42.72.144.19 05/07 00:52

henry9: 中國連江東64屯都不敢跟俄爹要回來,笑死 180.148.3.42 05/07 00:56

henry9: 人 180.148.3.42 05/07 00:56

henry9: 乾!反串要註明啦! 180.148.3.42 05/07 00:57